Como adicionar novas pastas ou ficheiros de forma discreta
Atualizado há mais de uma semana

Se é proprietário de uma sala de dados, pode adicionar novas pastas ou ficheiros à sua sala de dados de forma discreta, sem permitir que determinados convidados ou grupos existentes tenham acesso automático aos mesmos.

Isso pode ser útil se você tiver salas de dados grandes e complexas ou um grande número de convidados com várias permissões. Veja como fazer isso.

Passo 1: Entre na sala de dados. Clique em GUESTS no canto superior direito.

Passo 2: Na barra lateral esquerda, clique em Overview para abrir as Granular Permissions.

Passo 3: Deverá ver a página Granular Permissions. Na barra lateral esquerda, seleccione o grupo ou convidado a quem pretende negar o acesso automático à nova pasta ou ficheiro que vai adicionar à sala de dados.

Em seguida, seleccione a caixa de verificação que corresponde ao nome da sala de dados e a permissão No Access. Esta é a primeira caixa de verificação na primeira linha e na primeira coluna.

Passo 4: Aparecerá uma janela pop-up a perguntar-lhe se pretende definir todas as permissões como No Access ou manter permissões diferentes. Clique no botão Keep different permissions.

Passo 5: Quando terminar, clique no botão Save.

Passo 6: Agora, clique no botão Close e depois em FILES no canto superior direito. Deverá estar de volta à secção Ficheiros da sua sala de dados.

Clique no botão New Folder ou no botão Upload para adicionar a sua nova pasta ou ficheiro.

Uma vez criada ou carregada, esta nova pasta ou ficheiro herdará automaticamente a permissão "No Access" da sala de dados para o convidado chamado Charmaine.

A convidada chamada Charmaine não poderá ver a nova pasta (ou seja, a pasta D) quando aceder à sala de dados.

O proprietário da sala de dados e outros convidados verão a nova pasta (ou seja, a pasta D) quando acederem à sala de dados.

Links relacionados: