Apresentando... Excel What-If Analysis
Atualizado há mais de uma semana

💡 Nota: A Excel What-If Analysis está disponível em todos os planos pagos.

Quando ativada em uma sala de dados, a Excel What-If Analysis permite que seus convidados:

✅ Visualizar, modificar, copiar e colar valores de células, uma célula de cada vez

✅ Ver, modificar, copiar e colar fórmulas de células subjacentes, uma célula de cada vez

✅ Ordenar e filtrar valores de células

No entanto, eles não serão capazes de:

❌ Copiar, cortar e/ou colar toda a folha de cálculo de uma só vez

❌ Guardar as suas alterações ou atualizar a versão do ficheiro

❌ Descarregar as suas alterações (mesmo que o convidado tenha a permissão de Download (Original) ou Download (PDF) para o ficheiro. Só poderão descarregar o ficheiro tal como foi carregado para a sala de dados).

Os formatos de ficheiro suportados para esta funcionalidade incluem .XLS, .XLSX, .CSV, .ODS e .TSV.

Aqui está uma demonstração rápida:

Como ativar/desativar a Excel What-If Analysis

Você deve ser o proprietário da sala de dados ou um coproprietário para ativar ou desativar a Análise de variações hipotéticas do Excel para uma sala de dados existente.

Passo 1: Digite a sala de dados para a qual deseja ativar ou desativar a Excel What-If Analysis.

Se você deseja habilitar a Excel What-If Analysis para uma nova sala de dados que está sendo criada, pule esta etapa e vá direto para a Etapa 3.

Passo 2: Clique em SETTINGS no canto superior direito.

Passo 3: Você será direcionado para a página Configurações da sala de dados. Role para baixo até ver Excel What-If Analysis.

Se a alternância para Excel What-If Analysis estiver verde, significa que o recurso já está ativado. Caso contrário, clique no botão de alternância para ativar.

Passo 4: Clique no botão Save para atualizar as definições da sua sala de dados ou clique no botão Create data room para criar a sua nova sala de dados.