Carregamento de ficheiros para uma sala de dados

E também como eliminar ficheiros de uma sala de dados

Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar uma sala de dados, pode carregar ficheiros para a mesma.

Tenha em atenção que apenas os proprietários, co-proprietários e colaboradores da sala de dados podem carregar ficheiros para uma sala de dados.

💡 Dica profissional: Quando um novo arquivo é carregado em uma sala de dados, os convidados podem receber uma notificação por e-mail. Saiba mais

Lista de conteúdos

Como carregar ficheiros para uma sala de dados

Existem 3 formas de carregar ficheiros para uma sala de dados.

Opção 1: Carregar a partir do seu computador

Entre na sala de dados. Clique no botão Upload no canto superior direito. No menu pendente, seleccione File ou Folder. Em seguida, seleccione os ficheiros que pretende carregar a partir do seu computador.

Opção 2: Arrastar e largar (recomendado)

Pode utilizar este método para carregar várias pastas e ficheiros. Esta é uma forma rápida e fácil de configurar a sua sala de dados.

Recomendamos que organize os seus ficheiros no seu computador ou dispositivo local em várias pastas e, em seguida, utilize este método para carregar todas as pastas de uma só vez.

Para o fazer, entre na sala de dados. Certifique-se de que está na secção Files da sala de dados e, em seguida, arraste e largue os ficheiros e/ou pastas do seu computador para a sala de dados.

Opção 3: Importar da Dropbox, Box, Google Drive ou OneDrive

Clique no botão Upload no canto superior direito. No menu pendente, em IMPORT FROM..., seleccione o seu fornecedor de armazenamento na nuvem. Depois, siga as instruções para iniciar sessão no seu armazenamento na nuvem e seleccione os ficheiros que pretende carregar.

Como eliminar ficheiros de uma sala de dados

Apenas os proprietários, co-proprietários e colaboradores da sala de dados podem eliminar ficheiros das suas salas de dados.

Passo 1: Entre na sala de dados.

Passo 2: Seleccione o(s) ficheiro(s) que pretende eliminar.

Passo 3: Clique em Delete na barra de menu flutuante que aparece.