Enviar ficheiros com a Segurança de documentos
Atualizado há mais de uma semana

Quando envia ficheiros na Digify, os seus ficheiros passam por um processo minucioso de proteção contra cópia e encriptação AES-256, permitindo-lhe enviar os seus ficheiros online de forma segura.

Além disso, pode escolher as definições de segurança pretendidas, dependendo da forma como pretende que os seus ficheiros sejam utilizados pelos destinatários. Depois de o ficheiro ter sido enviado, os destinatários poderão aceder aos seus ficheiros em qualquer navegador com o nosso visualizador de ficheiros seguro.

Os ficheiros suportados incluem imagens, PDFs, ficheiros do Microsoft Office, vídeos e notas privadas. Obter uma lista completa dos formatos de ficheiro suportados

Para saber o limite de tamanho de ficheiro do seu plano, visite a pricing page. Se estiver a fazer um teste, clique aqui para saber mais sobre os seus limites de teste.

Como enviar ficheiros com a Segurança de documentos

Passo 1: No seu painel de controlo, clique em Send Files na barra lateral esquerda.

Passo 2: Em Select Files, clique no botão Upload para selecionar o(s) ficheiro(s) que pretende enviar. Em alternativa, pode arrastar e largar ficheiros do seu computador para a caixa cinzenta.

Em alternativa, pode importar ficheiros diretamente dos seus ficheiros enviados anteriormente no Digify ou de data rooms existentes que possua.

Também pode importar a partir da sua Dropbox, Google Drive ou Box.

Passo 3: Na secção seguinte, escolha as suas definições de segurança.

• Preset: Escolha uma das predefinições de segurança que o seu administrador criou, ou seleccione Custom se quiser selecionar as suas próprias definições de segurança. Se Custom não estiver disponível, contacte o seu administrador.

• Permission: Permita ou restrinja os destinatários de descarregarem e imprimirem os seus ficheiros. Se restringir o descarregamento, pode optar por permitir ou restringir a impressão. Se permitir o descarregamento, a impressão será sempre permitida.

• Expiry: Para limitar o tempo que os destinatários têm para aceder ao seu ficheiro, pode definir o ficheiro para expirar após um determinado número de dias, horas e/ou minutos depois de ser aberto, ou definir o acesso ao ficheiro para começar numa data e hora específicas e expirar numa data e hora específicas.

• Terms of Access: Quando ativado, os destinatários têm de concordar com os seus Termos de Acesso antes de poderem aceder ao seu ficheiro.

• Dynamic Watermark: Quando activada, pode escolher o posicionamento (mosaico, centro, rodapé), a cor (cinzento, vermelho, azul) e o que apresentar (texto personalizado, endereço de correio eletrónico do visualizador, endereço IP do visualizador e/ou data e hora de visualização). Saiba mais

• Screen Shield: Quando ativado, os destinatários apenas verão uma parte limitada (20%, 35% ou 50%) do seu ficheiro de cada vez. Isto dificulta a captura de imagens do seu ficheiro.

Passo 4: Na secção seguinte, indique-nos quem deve poder aceder ao(s) seu(s) ficheiro(s).

• Access: Para maior segurança, recomendamos que seleccione "Only people I specify". Também pode selecionar a caixa de verificação ao lado de Verificação de e-mail mais rigorosa se pretender que os destinatários verifiquem sempre a sua identidade sempre que tentarem aceder ao seu ficheiro.

• Recipient: Introduza o endereço de correio eletrónico do destinatário.

• Message: Escreva uma mensagem opcional para o destinatário que será apresentada numa notificação por correio eletrónico. Esta opção só é aplicável se clicar no botão Send & notify recipients na etapa final.

Passo 5: Uma vez concluído, clique em Send & notify recipients para enviar uma notificação por correio eletrónico com uma ligação segura ao seu ficheiro para os destinatários.

Caso contrário, clique em Get link & skip notification para receber uma ligação segura que pode partilhar diretamente com os destinatários.

Passo 6: Assim que o destinatário visualizar o seu ficheiro, receberá um e-mail de notificação. Se tiver permitido a impressão ou o descarregamento, também receberá um e-mail de notificação se o destinatário imprimir e/ou descarregar o seu ficheiro.

Para verificar as estatísticas do seu ficheiro, incluindo o número de vezes que o ficheiro foi impresso ou descarregado, vá a Manage Sent Files na barra lateral esquerda. Saiba mais

Ligações relacionadas

Ainda tem dúvidas ou quer agendar uma demonstração? Envie-nos uma mensagem