A experiência do destinatário do ficheiro

Saiba mais sobre a experiência de visualização de ficheiros do seu destinatário na Digify

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Como proprietário de um ficheiro, pode ter-se questionado sobre a experiência de visualização de ficheiros do seu destinatário. Eis o que precisa de saber:

Quando os destinatários abrirem o link do ficheiro, ser-lhes-á pedido que iniciem sessão no Digify. Depois de iniciarem sessão com êxito, poderão visualizar o ficheiro com base nas permissões que definiu.

Saiba como pré-visualizar a experiência do destinatário por si próprio

Utilize o modo de visualização incógnito ou privado do seu navegador para pré-visualizar toda a experiência do destinatário.

Passo 1: No painel de controlo, clique em Manage Sent Files na barra lateral esquerda e seleccione o ficheiro enviado que pretende pré-visualizar como destinatário.

Passo 2: Clique nos três pontos (...) e seleccione Get File Link. Copie o link do ficheiro.

Passo 3: Abra uma nova janela anónima/privada no seu browser e cole o link do ficheiro para pré-visualizar o ficheiro como destinatário. Utilize um endereço de correio eletrónico diferente ao qual tenha acesso para visualizar o ficheiro.

Se estiver a utilizar o Chrome, siga estes passos para abrir uma janela anónima.

Se estiver a utilizar o Safari, siga estes passos para abrir uma janela privada.