Como permitir que destinatários/convidados assinem seus documentos
Como permitir que destinatários/convidados assinem seus documentos

Saiba como incluir um link de assinatura eletrónica no seu documento Digify utilizando o Adobe Web Form e o DocuSign Powerform

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

❗ Nota importante: Seus destinatários/convidados serão redirecionados para fora do Digify para um site de terceiros (Adobe Sign ou DocuSign) para concluir o processo de assinatura eletrônica. A Digify não será responsável por qualquer informação partilhada com o destinatário ou convidado no documento através do Adobe Sign ou DocuSign.

Veja como permitir que o destinatário do arquivo ou convidado da sala de dados assine o arquivo enviado ou o arquivo da sala de dados.

Para tal, terá de aceder a um dos seguintes fornecedores de plataformas de assinatura eletrónica de terceiros: Adobe Sign ou DocuSign.

Passo 1: Configure seu documento para assinatura usando o Adobe Sign. Siga estes passos.

Em alternativa, se pretender configurar o seu documento para assinar com o DocuSign, siga estes passos.

Passo 2: Uma vez concluído, copie o URL do formulário Web fornecido pelo Adobe Sign para o documento. Se estiver a utilizar o DocuSign, copie o URL do PowerForm fornecido pelo DocuSign.

No seu computador ou dispositivo, crie um duplicado do documento que precisa de ser assinado. Neste documento duplicado, cole o URL fornecido pelo Adobe Sign ou DocuSign. Guarde o documento.

Passo 3: Se pretender enviar o documento para um ou mais destinatários, aceda a Send Files. Em seguida, carregue o documento como de costume. Saiba como enviar ficheiros com a Segurança de documentos

Se pretender partilhar o documento com um convidado numa sala de dados existente, entre na sala de dados e carregue o documento. Para o fazer, tem de ser o proprietário ou coproprietário da sala de dados ou ter a permissão "Contributor" na sala de dados. Saiba como carregar ficheiros para uma sala de dados

Ver mais artigos