Como revogar o acesso aos seus ficheiros enviados
Atualizado há mais de uma semana

Depois de enviar um ficheiro com a Document Security, pode revogar o acesso ao ficheiro de um dos destinatários ou de todos os destinatários.

Isto dá-lhe o poder de recuperar os seus ficheiros em caso de erros ou se os ficheiros tiverem sido enviados para a pessoa errada.

A revogação de acesso está disponível em todos os planos pagos.

Como revogar o acesso a um ficheiro enviado

Passo 1: No seu painel de instrumentos, clique em Manage Send Files na barra lateral esquerda.

Passo 2: Se pretender revogar o acesso de todos os destinatários do ficheiro, clique no botão de alternância correspondente ao ficheiro. Um botão cinzento significa que o acesso de todos os destinatários ao ficheiro foi revogado.

Caso contrário, se pretender revogar o acesso a um destinatário específico, clique nos três pontos (...) ao lado do ficheiro. No menu pendente, seleccione Manage Access.

Será direcionado para a página Manage Access do ficheiro. Procure o destinatário para o qual pretende revogar o acesso e clique no botão correspondente para revogar o acesso ao ficheiro. Uma alternância a cinzento significa que o acesso do destinatário foi revogado.

Passo 3: Para permitir novamente o acesso, basta clicar novamente no botão de alternância. As alterações serão aplicadas em tempo real. Um botão azul significa que o acesso é permitido.