Aceder a ficheiros numa sala de dados como convidado
Atualizado há mais de uma semana

As salas de dados são usadas para manter arquivos confidenciais seguros. Todos os ficheiros numa sala de dados criada através da Digify são encriptados com AES-256 e protegidos para a privacidade de todos os utilizadores da sala de dados.

Se for convidado para uma sala de dados, pode receber do remetente uma ligação direta para a sala de dados.

Também pode receber um convite por e-mail para a sala de dados. Por exemplo:

Como aceder a ficheiros numa sala de dados como convidado

Passo 1: Clique na ligação para a sala de dados ou no botão View data room na mensagem de correio eletrónico.

Passo 2: Introduza o endereço de correio eletrónico exato onde recebeu o convite e clique em Next.

Passo 3: Verifique a sua identidade.

• Se tiver uma conta Digify, introduza a sua palavra-passe e clique em View.

• Se ainda não tiver uma conta Digify, receberá um código de verificação de 6 dígitos no seu correio eletrónico. Introduza este código para verificar a sua conta.

Passo 4: Active a sua conta escrevendo o seu nome e definindo a sua palavra-passe.

Passo 5: Pode agora ver os ficheiros na sala de dados.

Note que, depois de ativar a sua conta, para acessos subsequentes, só precisa de utilizar a palavra-passe que definiu para aceder à sala de dados.

Permissões da sala de dados

Quando é convidado para uma sala de dados, pode também ser-lhe atribuída uma permissão específica. Se tiver dúvidas sobre as suas permissões de sala de dados, contacte o proprietário ou coproprietário da sala de dados.