A sua palavra-passe Digify
Atualizado há mais de uma semana

Para garantir a segurança da sua conta Digify, é necessário escolher uma palavra-passe forte e segura.

Requisitos da palavra-passe:

• Pelo menos 10 caracteres com pelo menos 1 letra, 1 símbolo e 1 número. São aceites os seguintes caracteres:

• Letras: A-Z, a-z

• Números: 0-9

• Símbolos: ~`!@#$%^&*()_-+={[}]|\:;"'<,>.?/

• Não são permitidos espaços

• A sua palavra-passe é sensível a maiúsculas e minúsculas

• Não pode conter o mesmo carácter três ou mais vezes seguidas

• Não pode conter quaisquer informações pessoais, como o nome próprio, o apelido ou o endereço/domínio de correio eletrónico

• Não pode ser uma palavra-passe antiga que tenha utilizado anteriormente na Digify

Como alterar a sua palavra-passe

Passo 1: Inicie sessão na sua conta Digify.

Passo 2: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu pendente, seleccione My Settings.

Passo 3: Será direcionado para a página My Settings. Clique na secção SECURITY.

Passo 4: Em Current Password, introduza a sua palavra-passe atual. Em seguida, em New Password, introduza uma nova palavra-passe. Certifique-se de que a sua nova palavra-passe cumpre os requisitos.

Passo 5: Quando terminar, clique no botão Save.

Como redefinir a sua palavra-passe

Se se esqueceu da sua palavra-passe, pode redefini-la em qualquer altura.

Passo 1: Aceda à página Sign In sessão.

Passo 2: Introduza o endereço de correio eletrónico que está a utilizar para aceder ao Digify. Clique no botão Next.

Passo 3: Ser-lhe-á pedido que introduza a sua palavra-passe. Deixe o campo em branco. Em vez disso, clique em Forget password?

Passo 4: Receberá um e-mail com instruções sobre como redefinir a sua palavra-passe. Siga as instruções.