Envio e carregamento de ficheiros
Corrigir o problema de carregamento de PDF com compressão de PDF
Corrigir o problema de carregamento de PDF com compressão de PDF

Otimize seus arquivos PDF

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Quando partilha PDFs na Digify, pretende que os seus destinatários e convidados acedam aos mesmos de forma rápida e fácil. A Digify introduziu o recurso Linearização de PDF, que aumenta a velocidade de visualização na Web. No entanto, problemas de compatibilidade com determinados PDFs podem levar a problemas de carregamento em vários navegadores. Este artigo investiga o conceito de linearização, explora o uso da compactação de PDFs para resolver essas preocupações e fornece um guia passo a passo para corrigir problemas de carregamento.

Entendendo a linearização de PDF:

A linearização de PDF, ou "visualização rápida na Web", otimiza a estrutura de um arquivo PDF para renderização incremental. Os PDFs tradicionais requerem o carregamento de todo o documento antes do início da renderização, causando tempos de carregamento mais lentos, especialmente online. A linearização reestrutura o ficheiro, simplificando o processo de carregamento e tornando-o mais eficiente.

No entanto, devido à natureza diversa do PDF, a linearização de algumas variações de ficheiros PDF pode causar problemas de carregamento para determinados destinatários ou quando acedidos através de determinados navegadores Web.

Explorando a compactação de PDF:

A compressão de PDF funciona como um mecanismo inteligente de reembalagem, reduzindo o tamanho do ficheiro sem sacrificar o conteúdo.

• Restructuring the PDF: Transforma o PDF num formato padronizado

• Faster Loading: Os PDFs comprimidos carregam mais rapidamente, mesmo quando a Internet é lenta.

• Keeping Quality: A compressão não estraga os elementos importantes do seu PDF, como texto e imagens.

• Optimized for Online: A compressão do PDF também o reorganiza para funcionar melhor online.

Utilizando a compactação de PDF para corrigir problemas de carregamento:

1. Download the Original PDF: Comece com o arquivo PDF original.

2. Compress the File: Utilize uma ferramenta como o Adobe PDF compressor para comprimir o ficheiro PDF

3. Replace the File on Digify: Substitua o arquivo original pela versão compactada na plataforma Digify.

4. Verification: Pré-visualize o arquivo no Digify para confirmar o carregamento bem-sucedido.

Ainda tem alguma dúvida?

Se ainda tiver dúvidas, pode contactar a equipa de apoio da Digify através de support@digify.com ou através do chat ao vivo e nós podemos ajudar