Revisão dos seus alertas Tripwire

Como verificar a atividade dos convidados do Data Room

Atualizado há mais de uma semana

Como proprietário de um ficheiro de segurança de sala de dados/documento, receberá os alertas do Tripwire quando um destinatário/convidado, utilizando 4 ou mais navegadores ou endereços IP detectados, aceder aos ficheiros/sala de dados

Se recebeu um alerta para Ficheiros de segurança de documentos

Se recebeu um alerta para a Sala de dados

Rever as estatísticas de um ficheiro enviado

1) A partir do seu painel de controlo, clique em Manage Sent Files na barra lateral esquerda.

2) Seleccione o ficheiro específico mencionado no e-mail

3) Clique com o botão direito do rato ou utilize a barra de menu flutuante e clique em statistics

Rever a atividade do destinatário específico

1) No seu painel de controlo, clique em Manage Sent Files na barra lateral esquerda

2) Seleccione o ficheiro específico mencionado no e-mail

3) Clique com o botão direito do rato ou utilize a barra de menu flutuante e clique em statistics

4) Procure o nome do destinatário e verifique a atividade. Pode encontrar a localização e o endereço IP do destinatário para cada atividade

5) (Opcional) Para obter estatísticas mais detalhadas dos destinatários, pode descarregar as estatísticas clicando em "export statistics" no canto superior direito do ficheiro

Revogar o acesso do destinatário nos ficheiros enviados

Se tiver a impressão de que o destinatário está a partilhar as suas credenciais ou a iniciar sessão a partir de vários locais, pode remover o seu acesso da seguinte forma

1) No seu painel de controlo, clique em Manage Send Files na barra lateral esquerda.

2) Se pretender revogar o acesso de um destinatário específico, clique nos três pontos (...) ou clique com o botão direito do rato junto ao ficheiro. No menu pendente, seleccione Manage Access.

3) Se pretender desativar o acesso de um destinatário específico, clique no botão de toggle switch para desativar temporariamente o remove recipient o destinatário permanentemente

Rever as estatísticas de uma sala de dados

1) A partir do seu painel de controlo, clique em Manage data room na barra lateral esquerda

2) Seleccione a sala de dados específica mencionada na mensagem de correio eletrónico

3) Clique com o botão direito do rato ou utilize a barra de menu flutuante e clique em estatísticas

4) Reveja a visão geral das estatísticas

Rever a atividade de um hóspede específico

1) A partir do seu painel de controlo, clique em Manage data room na barra lateral esquerda

2) Seleccione a sala de dados específica mencionada no e-mail

3) Clique com o botão direito do rato ou utilize a barra de menu flutuante e clique em estatísticas

4) Clique em Guests na barra lateral

5) Para ver as estatísticas detalhadas do hóspede, clique na seta ao lado do hóspede. Isto irá expandir uma lista de actividades realizadas por este convidado nesta sala de dados.

6) (Opcional) Para obter estatísticas mais detalhadas dos hóspedes, pode descarregar o registo de actividades clicando em "Export Stats" no canto inferior esquerdo.

Revogar o acesso de um convidado à sala de dados

Se considerar que o convidado da sua sala de dados está a partilhar as suas credenciais de início de sessão ou a iniciar sessão a partir de vários locais, pode revogar o seu acesso da seguinte forma

1) Entre na sala de dados. Clique em Guests no canto superior direito.

2) Seleccione o convidado cujo acesso pretende revogar.

3) Será direcionado para a página Edit Guest. Em Permission, seleccione No Access. Em seguida, clique no botão Save. Assim que as alterações forem guardadas, o convidado deixará de ter acesso a ficheiros e pastas na sala de dados.

4) Também pode remover permanentemente o convidado da sua sala de dados.

Ainda tem dúvidas?

Se ainda tiver dúvidas, pode contactar a equipa de apoio da Digify através de support@digify.com ou do chat ao vivo e podemos ajudar