Envio e carregamento de ficheiros
Erro ao enviar diferentes formatos de ficheiro ao mesmo tempo
Erro ao enviar diferentes formatos de ficheiro ao mesmo tempo
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Se não conseguir enviar os seus ficheiros utilizando a Segurança de documentos ao enviar diferentes formatos de ficheiro ao mesmo tempo, poderá ter incluído um ou mais formatos de ficheiro não suportados.

Consulte a nossa lista de formatos de ficheiro suportados aqui.

Para enviar os seus ficheiros, remova os ficheiros não suportados. Depois de ter selecionado as definições de segurança pretendidas, clique no botão para enviar os seus ficheiros.