Visão geral
Versão de teste e limitações
Inscrever-se para uma avaliação gratuita

Saiba como obter uma avaliação não obrigatória no Digify

Atualizado há mais de uma semana

Pode saber mais sobre as funcionalidades da Digify inscrevendo-se para uma avaliação gratuita e não obrigatória de 7 dias.

Durante o período de avaliação, terá acesso às funcionalidades do Team plan de forma limitada. Saiba como maximizar a sua avaliação

Como se inscrever para uma avaliação gratuita

Passo 1: Na página inicial da Digify, clique em Start 7-Day Free Trial no canto superior direito.

Em alternativa, pode clicar aqui para iniciar o seu teste gratuito. Não são necessários detalhes do cartão de crédito.

Passo 2: Deverá ver esta página abaixo. Introduza os seus dados em conformidade e defina uma palavra-passe. Quando terminar, clique no botão Continue.

Passo 3: Ser-lhe-á enviado um e-mail de verificação. Clique no botão Activate my account na mensagem de correio eletrónico.

Se não vir a mensagem de correio eletrónico na sua caixa de entrada, verifique a pasta Spam ou Lixo eletrónico.

Em seguida, será direcionado para uma página que indica que a sua conta foi activada. Clique no botão Continue.

Passo 4: Para ativar o seu teste, forneça-nos alguns detalhes sobre si. Depois disso, clique no botão Continue.

Passo 5: Será enviado um código de verificação de seis dígitos para o seu número de telefone. Este código destina-se a garantir a segurança da sua conta. Introduza o código e, em seguida, clique em Submit.

Se saltar este passo, as funcionalidades de avaliação, como o envio de ficheiros com a Segurança de documentos e a criação de uma sala de dados, não serão activadas.

Passo 6: Depois de verificar o seu número de telefone, será direcionado para uma página que indica que o seu plano de avaliação está agora ativo. Clique em Get Started. Está tudo pronto!

Ligações relacionadas

Ainda tem dúvidas? Ou quer uma demonstração? Envie-nos uma mensagem aqui