Wie Sie Links für Ihre gesendeten Dateien erhalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Datei mit Document Security senden, erhält Ihr Empfänger einen sicheren Link zu Ihrer Datei.

Um den Link zu einer Datei zu erhalten, die Sie zuvor gesendet haben, gehen Sie wie folgt vor.

❗ Hinweis: Wenn Sie diesen Link an einen neuen Empfänger weitergeben, überprüfen Sie bitte die Zugriffseinstellungen Ihrer Datei, um sicherzustellen, dass der neue Empfänger auf Ihre Datei zugreifen kann. Wenn die Zugriffseinstellungen Ihrer Datei auf "Nur von mir angegebene Personen" eingestellt sind, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie einen neuen Empfänger zu einer zuvor gesendeten Datei hinzufügen können.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf "Gesendete Dateien verwalten" in der linken Seitenleiste.

Schritt 2: Wählen Sie die betreffende Datei aus (ohne auf die Datei zuzugreifen). Klicken Sie in dem nun erscheinenden Menü auf Link.

Schritt 3: Klicken Sie in dem sich öffnenden Fenster auf das Symbol rechts, um den Link zu kopieren.

Bitte beachten Sie, dass die URLs zu Ihren Dateien derzeit nicht anpassbar sind. Wenn Sie an dieser Funktion interessiert sind, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht an support@digify.com.

Ähnlicher Artikel: