Ich bin der Besitzer einer Datei. Wie kann ich meine gesendeten Dateien anzeigen oder herunterladen, als ob ich der Empfänger wäre?
Ich bin der Besitzer einer Datei. Wie kann ich meine gesendeten Dateien anzeigen oder herunterladen, als ob ich der Empfänger wäre?
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Dateieigentümer können Sie Ihre gesendeten Dateien als Eigentümer oder als Empfänger anzeigen. Wenn Sie den Download für Ihre gesendete Datei aktiviert haben, können Sie die Datei auch entweder als Eigentümer oder als Empfänger herunterladen.

Dies kann hilfreich sein, wenn Sie dies wünschen:

• eine Vorschau der Datei als Empfänger anzeigen möchten.

• die Datei mit einem Wasserzeichen herunterladen möchten. Das dynamische Wasserzeichen muss in den Dateieinstellungen aktiviert sein. Wenn Sie dies tun, kann Ihre E-Mail-Adresse im Wasserzeichen enthalten sein, je nach den Einstellungen für das dynamische Wasserzeichen.

• Laden Sie die Datei ohne Wasserzeichen herunter, auch wenn das dynamische Wasserzeichen in den Dateieinstellungen aktiviert ist

💡Profi-Tipp: Wenn Sie ein Datenraumbesitzer sind, können Sie auch Datenraumdateien herunterladen, um eine Vorschau zu sehen, als ob Sie ein Datenraumgast wären. Weitere Informationen

Liste der Inhalte

So zeigen Sie Ihre gesendeten Dateien als Empfänger an oder laden sie herunter

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf "Gesendete Dateien verwalten" in der linken Seitenleiste.

Schritt 2: Klicken Sie auf die drei Punkte (...) neben der Datei, die Sie anzeigen oder herunterladen möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü Anzeigen oder Herunterladen.

Hinweis: Die Download-Option wird nur angezeigt, wenn für die Datei die Einstellung Download zulassen aktiviert ist. So ändern Sie die Sicherheitseinstellungen für eine gesendete Datei

Schritt 3: Wählen Sie entweder Empfänger (geschützte Datei) oder Eigentümer (Originaldatei).

❗Hinweis: Wenn für Ihre Datei das dynamische Wasserzeichen aktiviert ist, um die E-Mail- und/oder IP-Adresse des Empfängers anzuzeigen, können Sie bei der Vorschau der Datei als Empfänger feststellen, dass Ihre eigene E-Mail- und/oder IP-Adresse im Wasserzeichen angezeigt wird. Dies liegt daran, dass das System erkannt hat, dass Sie der Empfänger in der Vorschau sind. Wenn Ihr Empfänger die Datei anschaut, wird seine eigene E-Mail-Adresse und/oder IP-Adresse angezeigt.

Wie das dynamische Wasserzeichen und der Bildschirmschutz für den Empfänger angezeigt werden

Bitte klicken Sie hier, um mehr über Dynamische Wasserzeichen zu erfahren.

Bitte klicken Sie hier, um mehr über Screen Shield zu erfahren.