Zugriff auf Links, Dateien, Datenräume
Grafiken in Tabellenkalkulation werden nicht richtig angezeigt
Grafiken in Tabellenkalkulation werden nicht richtig angezeigt
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Grafiken in Ihrer Kalkulationstabelle werden möglicherweise nicht richtig angezeigt, wenn sie im Digify-Dateibetrachter betrachtet werden.

Daher empfehlen wir Ihnen, Ihre Kalkulationstabelle als Empfänger zu betrachten, bevor Sie sie verschicken. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Datei als Empfänger anzeigen können

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass Ihre Datei ordnungsgemäß angezeigt wird, empfehlen wir Ihnen, die Grafiken in Bilder zu konvertieren und separat an Ihre Empfänger zu senden. Alternativ können Sie die gesamte Tabelle in eine PDF-Datei konvertieren, um sie an Ihre Empfänger zu senden.

💡 Pro-Tipp: Wenn Sie das dynamische Wasserzeichen aktivieren, wird die Kalkulationstabelle beim Herunterladen automatisch in eine PDF-Datei konvertiert. So verwenden Sie das dynamische Wasserzeichen

Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns unter support@digify.com.