Zapier-Integration
Slack Channel-Benachrichtigungen für neue Digify-Dokumente erhalten
Slack Channel-Benachrichtigungen für neue Digify-Dokumente erhalten

Erhalten Sie automatisch eine Slack-Channel-Benachrichtigung, wenn eine gesendete Datei in Digify angezeigt wird.

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie diesen Zap erstellen, werden Sie über jede neue Dokumentenansicht in Digify benachrichtigt, indem eine sofortige Benachrichtigung an Ihren Slack-Kanal gesendet wird. Diese Benachrichtigung kann den Empfängernamen, die Empfänger-E-Mail, den Dateinamen und den Link enthalten, wie in diesem Beispiel gezeigt.

Zunächst müssen Sie die Digify-Integration in Zapier einrichten. Lesen Sie dazu diesen Leitfaden.

Was macht dieser Zap?

Auslösen: Neue Ansicht in Digify (wird ausgelöst, wenn eine Ihrer gesendeten Dateien angezeigt wird)

Aktion: Kanalnachricht in Slack senden

Hinweis: Dies gilt nur für alle unter Document Security hochgeladenen Dokumente, nicht für Datenräume.

So richten Sie diesen Zap ein

1. Legen Sie Digify als auslösende App fest und wählen Sie das Ereignis "Neue Ansicht in Digify".

3. Führen Sie einen Testauslöser durch und fahren Sie mit dem nächsten Abschnitt fort

4. Legen Sie im nächsten Abschnitt Slack als Action App fest und wählen Sie "Send Channel Message" als auszuführendes Ereignis.

5. Verbinden Sie Ihre Slack-App mit Zapier

6. Wählen Sie den Kanal, an den die Benachrichtigung gesendet werden soll, und passen Sie Ihre Kanalnachricht anhand der Daten aus den vorherigen Schritten an. Unten finden Sie ein Beispiel:

[Vorname][Nachname] [E-Mail] hat [Dateiname] angesehen

7. Testen Sie Ihren Zap, bevor Sie ihn einschalten.

Mehr erfahren

1. Erstellen Sie diese anderen Zaps, um Ihren Workflow zu automatisieren

2. Erstellen Sie Ihre eigenen Zaps mit Digify-Auslösern und -Aktionen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich an support@digify.com wenden.