Zapier-Integration
Aufzeichnung neuer Digify-Dokumentenansichts-Ereignisse in Google Sheets
Aufzeichnung neuer Digify-Dokumentenansichts-Ereignisse in Google Sheets

Erstellen Sie dieses automatisierte Zap, um neue Dokumentansichten in Google Sheets aufzuzeichnen

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie diesen Zap erstellen, wird jede neue Dokumentenansicht als neue Zeile in einem Google Spreadsheet aufgezeichnet. Diese Felder können den Empfängernamen, die Empfänger-E-Mail, den Dateinamen und den Link enthalten.

Zunächst müssen Sie die Digify-Integration in Zapier einrichten. Lesen Sie dazu diesen Leitfaden.

Was macht dieser Zap?

Auslösen: Neue Ansicht in Digify

Aktion: Tabellenkalkulationszeile in Google Sheets erstellen

Hinweis: Dies gilt nur für alle Dokumente, die unter Document Security hochgeladen werden, nicht für Datenräume.

So richten Sie diesen Zap ein

1. Legen Sie Digify als auslösende App fest und wählen Sie das Ereignis "Neue Ansicht in Digify".

3. Führen Sie einen Testauslöser durch und fahren Sie mit dem nächsten Abschnitt fort

4. Wählen Sie im nächsten Abschnitt die Google Sheets-App aus und legen Sie das Ereignis als "Tabellenkalkulationszeile erstellen" fest. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein Arbeitsblatt mit Überschriften wie Name, E-Mail, Dateiname, Zeit usw. vorbereitet haben.

5. Verbinden Sie Ihr Google Sheets-Konto

6. Geben Sie unter Spreadsheet Row anpassen an, wo sich Ihr Spreadsheet befindet und in welchem Spreadsheet und Arbeitsblatt Ihre Daten aufgezeichnet werden sollen. Zapier erkennt automatisch die Überschriften in Ihrem Blatt (z. B. Vorname, Nachname, E-Mail). Hier können Sie die entsprechenden Informationen angeben, die unter jeder Kopfzeile aufgezeichnet werden sollen (Beispiele siehe unten).

7. Testen Sie Ihr ZAP, bevor Sie es einschalten. Ein erfolgreicher Zap sollte ein Google Sheet erzeugen, das etwa so aussieht:

Mehr erfahren

1. Erstellen Sie diese anderen Zaps, um Ihren Workflow zu automatisieren

2. Erstellen Sie Ihre eigenen Zaps mit Digify-Auslösern und -Aktionen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich an support@digify.com wenden.