Zapier-Integration
Verkaufen Sie E-Books und PDFs auf Shopify und versenden Sie sie als sichere Digify-Datei
Verkaufen Sie E-Books und PDFs auf Shopify und versenden Sie sie als sichere Digify-Datei
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie E-Books, Schulungshandbücher oder andere digitale Materialien verkaufen, hilft dieser Zapier dabei, die Datei automatisch über Digify an Ihre Kunden zu senden, nachdem diese einen Kauf über eine E-Commerce-Plattform wie Shopify getätigt haben.

Zu den alternativen E-Commerce-Plattformen, die mit Zapier integriert sind, gehören WooCommerce, Gumroad, Magento und Ecwid.

Zunächst müssen Sie die Digify-Integration in Zapier einrichten. Lesen Sie dazu diese Anleitung.

Was macht dieser Zap?

Auslösen: Neue bezahlte Bestellung in Shopify (wird ausgelöst, wenn ein neuer Kauf "bezahlt" wird)

Aktion 1: Hinzufügen eines Empfängers zu einer Digify-Datei (Einladen eines Empfängers zu einer bestimmten gesendeten Datei)

Aktion 2: Senden Sie eine E-Mail von Gmail (Benachrichtigen Sie den Empfänger und senden Sie den Dateilink)

So erstellen Sie diesen Zap

Schritt 1: Richten Sie einen Auslöser von Shopify ein

1. Wählen Sie Shopify (oder eine andere E-Commerce-Plattform) als Auslöser-App und wählen Sie das Ereignis "Neue bezahlte Bestellung".

2. Verbinden Sie Ihr Shopify-Konto und bearbeiten Sie die Ereignisdetails. Weitere Details zur Shopify-Integration finden Sie hier.

3. Testen Sie den Auslöser, bevor Sie mit dem nächsten Abschnitt fortfahren.

Schritt 2: Fügen Sie den Empfänger zu einer bestehenden Digify-Datei hinzu.

1. Wählen Sie Digify als Aktions-App und wählen Sie das Ereignis "Empfänger hinzufügen".

3. Wählen Sie unter "Empfänger anpassen" die Digify-Datei, die Sie senden möchten, und geben Sie die Empfänger-E-Mail an. Die Daten für die Empfänger-E-Mail sollten aus der bezahlten Shopify-Bestellung stammen.

4. Testen Sie die Aktion, bevor Sie mit dem letzten Abschnitt fortfahren.

Schritt 3: Wählen Sie einen E-Mail-Dienst wie Gmail, um eine Einladungsbenachrichtigung auszulösen

1. Wählen Sie eine App wie Gmail und wählen Sie das Ereignis "E-Mail senden".

2. Verbinden Sie Ihr Gmail-Konto.

3. Passen Sie die E-Mail an.

• Geben Sie im Feld "An" die E-Mail-Adresse des Empfängers an. Sie sollte mit den E-Mail-Details der bezahlten Shopify-Bestellung übereinstimmen.

• Verfassen Sie einen benutzerdefinierten E-Mail-Betreff und -Text. Sie sollten die E-Mail des Empfängers und den Link zum Dokument enthalten, wie im folgenden Beispiel gezeigt.

4. Testen Sie Ihr ZAP gründlich, bevor Sie es einschalten.

Mehr erfahren

1. Erstellen Sie diese Zaps, um Ihren Workflow zu automatisieren

2. Erstellen Sie Ihre eigenen Zaps mit Digify-Auslösern und -Aktionen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich an support@digify.com wenden.