Zugriff auf Links, Dateien, Datenräume
Fehlermeldung "Es gibt ein Problem mit diesem Link".

Möglicherweise haben Sie diese Fehlermeldung erhalten, als Sie versucht haben, auf eine Datei oder einen Datenraum-Link zuzugreifen.

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie diese Fehlermeldung beim Zugriff auf einen Digify-Dateilink sehen, könnte es entweder sein, dass der Dateilink ungültig/ausgesetzt ist, oder dass eine Unternehmensfirewall Ihren Zugriff auf unseren Service beeinträchtigt.

Wie eine Unternehmensfirewall Ihren Zugang zu Digify beeinträchtigt

Beim Zugriff auf Digify-Links wird eine Reihe von HTTP-Netzwerkanforderungen mit einer zusätzlichen Schicht von Sicherheits-Headern gesendet, um den Benutzer zu authentifizieren. Diese Sicherheits-Header werden benötigt, um die vertraulichen Dokumente vor böswilligen Hackern zu schützen, indem sichergestellt wird, dass nur die vorgesehenen Empfänger auf die Dokumente zugreifen und sie anzeigen können.

Bestimmte Unternehmensnetzwerke verfügen über Firewalls oder Proxys, die die erforderlichen Sicherheitsheader entfernen können. Da Digify die Sicherheits-Header nicht abrufen und verarbeiten kann, ist unser System nicht in der Lage, den Benutzer zu authentifizieren.

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie bitte zunächst, den Link von einem anderen Netzwerk aus aufzurufen, um die Möglichkeit einer Header-Filterung durch Ihr Unternehmensnetzwerk auszuschließen.

Um zu testen, ob Ihre Unternehmensfirewall den Zugang zu Digify blockiert, versuchen Sie bitte, diesen Link hier aufzurufen: https://digify.com/s/H5BTHg

Hinweis: Wir haben diesen Link so konfiguriert, dass er den Zugang für Ihr Digify-Konto oder Ihre persönliche E-Mail-Adresse zu Testzwecken ermöglicht.