Kontingent für die Medienbandbreite
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihre Empfänger oder Gäste Ihre Video- und Audiodateien auf Digify abspielen, werden die verbrauchten Daten auf Ihr Medienbandbreitenkontingent angerechnet.

Wenn Sie und Ihr Team Ihr Medienbandbreitenkontingent für den Monat erreicht haben, können Ihre Empfänger und Gäste Ihre Video- und Audiodateien auf Digify nicht mehr abspielen, bis Ihr Kontingent im nächsten Monat zurückgesetzt wird.

Pro-, Team- und Business-Tarife beinhalten jeweils 50 GB monatliches Medienbandbreitenkontingent, das unter allen Mitgliedern des Teams aufgeteilt wird. (E-Mail-Tarife enthalten kein Medienbandbreitenkontingent.)

Admins werden per E-Mail benachrichtigt, wenn das Medienbandbreitenkontingent ihres Teams für den Monat erschöpft ist.

Liste der Inhalte

Medienbandbreitenkontingent wird monatlich zurückgesetzt

Wenn Sie einen monatlichen Tarif haben, wird Ihr Medienbandbreitenkontingent jeden Monat zu Beginn Ihres Abrechnungszyklus (d. h. zu Ihrem Abrechnungsdatum) zurückgesetzt.

Wenn Sie ein Jahresabonnement abgeschlossen haben, wird Ihr Medienbandbreitenkontingent jeden Monat an dem Tag des Monats zurückgesetzt, an dem Sie Ihr Abonnement begonnen haben. Wenn Sie beispielsweise am 15. Juni ein Abonnement abgeschlossen haben, wird Ihr Medienbandbreitenkontingent am 15. eines jeden Monats zurückgesetzt.

Wie Sie Ihre Medienbandbreitennutzung überprüfen können

Nur Administratoren können Ihre Medienbandbreitennutzung überprüfen. Wenn Sie kein Administrator sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator, um Ihre Medienbandbreitennutzung zu überprüfen.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen und Avatar in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie in der erscheinenden Auswahlliste auf Admin-Einstellungen.

Schritt 2: Sie werden auf die Seite mit den Verwaltungseinstellungen weitergeleitet. Klicken Sie auf ABRECHNUNG.

Schritt 3: Klicken Sie unter "Kontonutzungsdetails" auf die Schaltfläche Erweitern.

Schritt 4: Unter Medienbandbreite (GB) sehen Sie die Medienbandbreitennutzung Ihres Teams für den bisherigen Monat. Dieser Wert wird monatlich zurückgesetzt.

So fügen Sie mehr Medienbandbreite zu Ihrem Plan hinzu

Nur Administratoren können ihrem Digify-Tarif ein größeres Medienbandbreitenkontingent hinzufügen. Wenn Sie kein Administrator sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator, um Ihren Plan zu aktualisieren.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen und Avatar in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie in der daraufhin angezeigten Dropdown-Liste auf Admin-Einstellungen.

Schritt 2: Sie werden auf die Seite mit den Verwaltungseinstellungen weitergeleitet. Klicken Sie auf BILLING.

Schritt 3: Klicken Sie unter "Plan aktualisieren" auf die Schaltfläche Erweitern.

Schritt 4: Passen Sie unter Medienbandbreite (GB) die Quote nach Bedarf an.

Schritt 5: Klicken Sie anschließend auf Weiter, um zur Kasse zu gehen. Alle Gebühren werden anteilig berechnet.