Ihre 7-tägige Testphase ist begrenzt
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei Digify und vielen Dank, dass Sie sich für eine Testversion angemeldet haben!

Alle Testnutzer haben Anspruch auf eine kostenlose, auf 7 Tage begrenzte Version unseres Team Plans. Um Missbrauch vorzubeugen, unterliegt jede Testversion den folgenden Beschränkungen:

• Maximal 5 Empfänger pro versendeter Datei

• Maximal 5 Gäste pro Datenraum

• Eine Obergrenze von 1 GB Medienbandbreite

Diese Testlimits werden aufgehoben, wenn Sie sich für ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Tarif entscheiden, und Ihre neuen Kontolimits hängen von Ihrem kostenpflichtigen Tarif ab.

Bitte beachten Sie auch, dass alle Dateien, die Sie während der Testphase versenden oder Datenräume, die Sie gemeinsam nutzen, ein Banner enthalten, das darauf hinweist, dass Sie eine kostenlose Digify-Testversion nutzen. Dieses Banner ist für Ihre Dateiempfänger und Datenraumgäste sichtbar. Dieses Banner wird entfernt, wenn Sie ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Plan durchführen.