Fehlermeldung "Einige hochgeladene Dateiformate können nicht geschützt/gedruckt werden".
Fehlermeldung "Einige hochgeladene Dateiformate können nicht geschützt/gedruckt werden".
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Berechtigungs- oder Sicherheitseinstellung (z. B. Ablauf, dynamisches Wasserzeichen) gewählt haben, die mit Ihren hochgeladenen Dateien nicht kompatibel ist, können Sie Ihre Dateien nicht senden.

In solchen Fällen wird eine Fehlermeldung angezeigt: "Einige hochgeladene Dateiformate können nicht geschützt/gedruckt werden."

Liste der Inhalte

Warum erhalte ich die Fehlermeldung "Einige hochgeladene Dateiformate können nicht geschützt werden"?

Aufgrund des technischen Designs bestimmter Dateiformate und der Art und Weise, wie sie von unserem System verarbeitet werden, sind bestimmte Dateiformate mit einigen Einstellungen nicht kompatibel.

Um zu verstehen, warum Sie diese Fehlermeldung sehen, überprüfen Sie bitte Folgendes:

Sie haben möglicherweise eine oder mehrere Video-/Audiodateien hochgeladen

• Inkompatible Dateiberechtigungen: Drucken zulassen (Video-/Audiodateien können nicht gedruckt werden.)

• Z.B. .mp4, .mov, .mp3, .wma

Sie haben möglicherweise nicht unterstützte Dateiformate hochgeladen (.zip, .dwg, .psd)

• Inkompatible Dateiberechtigungen: Kein Download (Diese Dateien können nicht in unserem Dateibetrachter angezeigt werden.)

• Inkompatible Sicherheitseinstellungen: Dynamisches Wasserzeichen, Screen Shield und Ablaufdatum

• Z.B. .zip, .dwg (AutoCAD) und .psd (Adobe Photoshop).

Hinweis: Das oben Gesagte gilt auch für Dokumentensicherheitsvoreinstellungen. Wenn Sie Videodateien oder nicht unterstützte Dateiformate hochladen, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Voreinstellungen keine der oben genannten inkompatiblen Einstellungen aufweisen.

Wenn Ihre Voreinstellungen nicht mit Ihren Dateiformaten kompatibel sind, wählen Sie Voreinstellung: Benutzerdefiniert. So können Sie für jede der Einstellungen eine eigene Option wählen. Wenn Sie die Option Voreinstellung: Benutzerdefiniert als eine der Optionen sehen, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator. Wie man Voreinstellungen erstellt und bearbeitet

Wie kann dieser Fehler behoben werden?

Option 1: Deaktivieren Sie die inkompatiblen Sicherheitseinstellungen

Wenn Sie eine Videodatei hochladen, vergewissern Sie sich, dass die "Berechtigung" auf "Kein Druck" eingestellt ist.

Wenn Sie ein nicht unterstütztes Dateiformat hochladen, stellen Sie sicher, dass:

• Dynamisches Wasserzeichen, Bildschirmschutz und Gültigkeitsdauer auf Aus gesetzt sind

• Die Berechtigung ist auf Download zulassen eingestellt.

Option 2: Laden Sie eine andere Datei mit einem kompatiblen Dateiformat hoch

Wenn Sie die Berechtigung auf Drucken zulassen oder das dynamische Wasserzeichen, den Bildschirmschutz oder die Ablauffunktion aktivieren möchten, müssen Sie die Datei in einem anderen Format hochladen, das gedruckt werden kann (z. B. .doc, .ppt, .pdf).

Hinweis: Wenn Sie mehrere Dateien mit unterschiedlichen Formaten in einem Stapel versenden, müssen Sie Sicherheitseinstellungen und Berechtigungen wählen, die mit allen Dateien in diesem Stapel kompatibel sind.

Wenn Sie unterschiedliche Sicherheitseinstellungen und Berechtigungen für verschiedene Dateien festlegen möchten, senden Sie diese Dateien bitte einzeln oder unterteilen Sie diese Dateien je nach Dateiformat in verschiedene Stapel.

Benötigen Sie weitere Unterstützung? Schreiben Sie uns eine Nachricht an support@digify.com.