Einrichtung eines Datenraums
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Datenräumen verfügen Sie über ein sicheres Repository für mehrere Dateien und Ordner, so dass Sie die Kontrolle über Ihre sensiblen Dateien behalten und verfolgen können, was Ihre Datenraumgäste damit machen.

Datenräume sind in allen kostenpflichtigen Tarifen verfügbar. Was ist ein virtueller Datenraum?

So erstellen Sie einen Datenraum

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf "Datenraum erstellen" in der linken Seitenleiste.

Schritt 2: Benennen Sie Ihren Datenraum und wählen Sie Ihre Datenraumeinstellungen. Erfahren Sie mehr über Datenraum-Einstellungen

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Datenraum erstellen".

Schritt 3: Sie werden nun zu Ihrem Datenraum weitergeleitet. Sie können Dateien auf drei Arten zu Ihrem Datenraum hinzufügen:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Dateien auswählen

• Ziehen und Ablegen von Dateien von Ihrem Computer

• Importieren Sie Dateien direkt aus Ihrem Cloud-Speicher (z. B. Dropbox, Box, Google Drive oder OneDrive)

Schritt 4: Laden Sie Ihre ersten Gäste in Ihren Datenraum ein. Klicken Sie oben rechts auf Gast und dann auf die Schaltfläche Gast hinzufügen. Erfahren Sie mehr über das Einladen von Gästen in Ihren Datenraum