Wie man einem Team in Digify beitritt
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Wenn Sie bereits ein Digify-Probeteam gestartet haben, müssen Sie zuerst Ihr Probeteam entfernen, bevor Sie einem anderen Team auf Digify beitreten können. In diesem Artikel finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihr Testteam entfernen können.

Um einem bestehenden Team in Digify beizutreten, wenden Sie sich bitte an den Administrator dieses Teams, damit er Sie in sein Team einlädt. Folgen Sie dann diesen Schritten.

Schritt 1: Sie sollten eine E-Mail von einem Administrator des Teams, dem Sie beitreten möchten, erhalten haben. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Link, um dem Team beizutreten.

Schritt 2: Wenn der Link in der E-Mail noch gültig ist, wird ein Bildschirm angezeigt, der Sie darüber informiert, dass Sie dem Team erfolgreich beigetreten sind. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fortfahren.

Schritt 3: Wenn Sie Digify zum ersten Mal nutzen, werden Sie aufgefordert, Ihren Namen einzugeben und ein neues Passwort für Ihr Digify-Konto einzurichten.

Schritt 4: Danach sind Sie bei Digify als Mitglied des Teams angemeldet.

Verwenden Sie Digify zum ersten Mal?

Hier erfahren Sie, wie Sie Dateien sicher mit Document Security versenden können, und hier, wie Sie einen Datenraum einrichten.

Bitte beachten Sie, dass Mitglieder Ihres Teams nicht automatisch Gäste in Ihren Datenräumen sind. Hier erfahren Sie, wie Sie Gäste in Ihren Datenraum einladen können.

Wenn Sie eingeladen wurden, dem Team als Administrator beizutreten, erfahren Sie hier mehr über die Verwaltung Ihres Teams auf Digify.