Zugriff auf Links, Dateien, Datenräume
Fehler beim Einladen eines Datenraumgastes als Miteigentümer
Fehler beim Einladen eines Datenraumgastes als Miteigentümer
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die folgende Fehlermeldung sehen, wenn Sie versuchen, einen Gast als Miteigentümer in Ihren Datenraum einzuladen, bedeutet dies, dass der Gast kein Mitglied Ihres Teams ist und nicht zum Miteigentümer Ihres Datenraums gemacht werden kann.

Aus Sicherheitsgründen müssen Miteigentümer Ihrer Datenräume Mitglieder Ihres Teams sein, da Miteigentümer Datenraumeinstellungen verwalten, neue Gäste einladen und die Datenraumstatistiken einsehen können.

Wie Sie diesen Fehler beheben können

Wenn Sie einen Datenraum-Gast als Miteigentümer einladen möchten, muss dieser Gast ein Mitglied Ihres Digify-Teams sein. Andernfalls muss er zu Ihrem Digify-Team hinzugefügt werden. Dies kann nur von Admins Ihres Teams durchgeführt werden.

Wenn Sie Administrator sind, erfahren Sie hier, wie Sie ein Mitglied zu Ihrem Digify-Team hinzufügen können.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen und Avatar in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie im Dropdown-Menü Admin-Einstellungen.

Schritt 2: Sie werden auf die Seite mit den Verwaltungseinstellungen weitergeleitet. Klicken Sie auf Mitglied.

Schritt 3: Hier können Sie sehen, wie viele Mitgliedslizenzen in Ihrem Digify-Team noch verfügbar sind.

Wenn Sie verfügbare Mitgliederlizenzen haben, geben Sie die E-Mail-Adresse der Person unter Mitglied einladen ein und wählen Sie eine Berechtigung aus, die der Person im Team zugewiesen wird. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Einladen.

Wenn Sie keine verfügbaren Mitgliederlizenzen mehr haben, müssen Sie entweder ein Mitglied aus Ihrem Team entfernen oder Add-Ons kaufen, um Ihrem Digify-Team weitere Nutzer hinzuzufügen.

Schritt 4: Das neue Mitglied in Ihrem Team erhält eine E-Mail-Einladung, Ihrem Digify-Team beizutreten. Bitte stellen Sie sicher, dass das Mitglied auf den Link in der E-Mail klickt, um die Einladung anzunehmen.

Sobald das Mitglied die Einladung angenommen hat, kann der Datenraumbesitzer das Mitglied als Miteigentümer in den Datenraum einladen.

Hinweis: Wenn Sie jemanden als Mitglied in Ihr Team aufnehmen, erhält er nicht automatisch Zugang zu Datenräumen, die Ihnen oder anderen Mitgliedern Ihres Teams gehören. Wenn Sie möchten, dass ein Mitglied Ihres Teams Zugang zu Ihrem Datenraum hat, müssen Sie es als Gast einladen. So laden Sie Gäste in einen Datenraum ein

Verwandte Links

Benötigen Sie weitere Hilfe? Schreiben Sie uns eine Nachricht an support@digify.com.