Datenraum Über Seite
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Info-Seite ist eine Webseite innerhalb Ihres Datenraums, auf der Sie Texte, Bilder und Videos hinzufügen oder Dateien aus Ihrem Datenraum anhängen können, um mit Ihren Gästen zu kommunizieren.

Anstatt z.B. ein PDF zu versenden, um Details über Ihr Projekt zusätzlich zu Ihrem Datenraum-Link vorzustellen, können Sie diese Details in Ihre Datenraum-Übersichtsseite aufnehmen.

Für eine gute Über-Seite empfehlen wir eine Einführung in den Datenraum, optisch ansprechende Grafiken, einen FAQ-Bereich und Verknüpfungen zu wichtigen Dateien/Ordnern.

Nur Gäste des Datenraums können Ihre Info-Seite sehen.

Liste der Inhalte

So aktivieren Sie die Info-Seite für Ihren Datenraum

Wenn Sie einen Datenraum erstellen, ist die Info-Seite standardmäßig aktiviert.

Wenn Sie die Info-Seite für einen bereits erstellten Datenraum aktivieren möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten.

Schritt 1: Betreten Sie den Datenraum. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Einstellungen.

Schritt 2: Sie werden auf die Seite mit den Datenraumeinstellungen weitergeleitet. Scrollen Sie nach unten bis zum Abschnitt PRÄFERENZEN. Klicken Sie zum Aktivieren auf den Kippschalter neben Über Seite.

So bearbeiten Sie die Info-Seite Ihres Datenraums

Wenn die Info-Seite zum ersten Mal aktiviert wird, enthält sie den Standardinhalt mit grundlegenden Anweisungen, wie Sie die Seite personalisieren können.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Inhalt der Info-Seite zu bearbeiten.

Schritt 1: Betreten Sie den Datenraum. Klicken Sie auf Über in der oberen rechten Ecke.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche Seite bearbeiten.

Schritt 3: Es erscheint ein Pop-up-Fenster mit der Frage, ob Sie den Standardinhalt löschen möchten. Wählen Sie Löschen oder Nicht löschen. Sie können nun mit der Bearbeitung Ihrer Info-Seite beginnen.

Schritt 4: Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Freigeben der Info-Seite

Schritt 1: Betreten Sie den Datenraum. Klicken Sie auf Über in der oberen rechten Ecke.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche Get page link in der oberen rechten Ecke.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche Kopieren neben dem Link. Sie können den Link zur Info-Seite an Ihre Datenraum-Gäste senden.