Tipps zur Optimierung Ihres Datenraum-Banners
Vor über einer Woche aktualisiert

Empfohlene Spezifikationen für das Bannerbild:

• Verhältnis von Breite zu Höhe von 16:1

• Abmessungen von 1440 x 90 Pixel

• .JPG- oder .PNG-Datei

• Weniger als 1 MB

Hier sehen Sie, wie ein Bannerbild von den Abmessungen her aussehen sollte:

Hinweis: Die Seiten Ihres Datenraum-Banners sind auf kleineren Bildschirmen nicht sichtbar, da die Größe vom Browser oder Gerät automatisch angepasst wird. Erfahren Sie mehr

Kann ich mein Logo als Banner für meinen Datenraum verwenden?

Ja, das können Sie.

Bitte beachten Sie jedoch, dass Ihr Banner auf kleinen Bildschirmen, z. B. auf mobilen Geräten, möglicherweise anders dargestellt wird.

Wenn Sie der Administrator für Ihr Team auf Digify sind, sollten Sie stattdessen Ihr Firmenlogo in Ihren Admin-Einstellungen hochladen. Dieses wird auf der gesamten Digify-Plattform angezeigt, einschließlich aller Datenräume, die Ihnen und Ihren Teammitgliedern gehören. Erfahren Sie mehr