So schließen Sie den Dateiindex aus den Namen Ihrer heruntergeladenen Datenraumdateien aus
So schließen Sie den Dateiindex aus den Namen Ihrer heruntergeladenen Datenraumdateien aus

Sie müssen die Funktion "Dateiindex" in Ihren Datenraumeinstellungen deaktivieren.

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Datei-Index ist eine Datenraumfunktion, die Datenraumdateien automatisch eine Indexnummer zuweist. Wenn der Dateiindex aktiviert ist, können Datenraumbesitzer, Miteigentümer und Mitwirkende die Reihenfolge der Dateien in einem Datenraum neu ordnen.

Wenn Sie eine Datei aus einem Datenraum mit aktiviertem Datei-Index herunterladen, enthält der Dateiname die entsprechende Datenraum-Indexnummer. Wenn z. B. Report.pdf im Datenraum die Indexnummer 1.1.1 hat, lautet der Dateiname beim Herunterladen 1.1.1 Report.pdf.

Wenn Sie Datenraumdateien ohne die Indexnummer der Datei herunterladen möchten, gehen Sie wie folgt vor

Hinweis: Sie müssen Datenraum-Besitzer oder -Miteigentümer sein, um die folgenden Schritte auszuführen - nur ein Datenraum-Besitzer oder -Miteigentümer kann die Einstellungen eines Datenraums ändern. Erfahren Sie mehr über Datenraum-Berechtigungen

Schritt 1: Betreten Sie Ihren Datenraum. Klicken Sie oben rechts auf Einstellungen.

Schritt 2: Blättern Sie auf der Seite mit den Datenraumeinstellungen nach unten, bis Sie den Dateiindex finden. Klicken Sie auf den Kippschalter, um ihn zu deaktivieren.

Schritt 3: Klicken Sie auf Dateien, um zu Ihrem Datenraum-Dateiverzeichnis zurückzukehren. Laden Sie die gewünschte(n) Datenraumdatei(en) herunter.