Frage & Antwort
Dateigröße, Zeichenbeschränkungen für Frage & Antwort
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage & Antwort (Q&A) ist eine Funktion, die es Datenraumgästen ermöglicht, Fragen an die Datenraumbesitzer innerhalb des Datenraums selbst zu stellen.

Bitte beachten Sie bei der Nutzung der Q&A-Funktion die folgenden Beschränkungen für Dateigröße und Zeichen.

• Die maximale Dateigröße für hochgeladene Anhänge beträgt 5 GB.

• Die maximale Zeichenanzahl für den Betreff beträgt 250 Zeichen. Die Nachricht darf nicht länger als 20.000 Zeichen sein.