Erweiterte Markenbildung vs. White-Label-URL: Was ist der Unterschied?
Erweiterte Markenbildung vs. White-Label-URL: Was ist der Unterschied?
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Business-Plan haben oder erwägen, einen solchen abzuschließen, sollten Sie den Unterschied zwischen diesen beiden Funktionen kennen: Erweiterte Markenbildung und White-Label-URL.

Liste der Inhalte

Was ist erweitertes Branding?

Mit Advanced Branding können Sie Ihre Anmeldebildschirme und E-Mail-Benachrichtigungen, die von Digify versendet werden, so einstellen, dass sie stattdessen Ihr Unternehmensbranding tragen.

Das bedeutet, dass Ihre Datenraum-Gäste und Datei-Empfänger Ihr individuelles Logo, Ihren Hintergrund und Ihre Markenfarben sehen, wenn sie auf Ihren Datenraum-Link klicken und sich bei Digify anmelden müssen.

Zur Veranschaulichung sehen Sie hier einige Beispiel-Screenshots.

Anmeldebildschirm ohne Advanced Branding:

Wenn sich ein Empfänger oder Gast bei Digify anmeldet, um Ihre gesendete Datei oder Ihren Datenraum anzuzeigen, sieht er den standardmäßigen grauen Hintergrund und das Digify-Logo.

Anmeldebildschirm mit Advanced Branding:

Mit Advanced Branding können Sie den standardmäßigen grauen Hintergrund und das Digify-Logo durch Ihren gewünschten Hintergrund, Ihr Firmenlogo und Ihre Markenfarben ersetzen.

E-Mail-Benachrichtigungen ohne Advanced Branding:

Wenn ein Empfänger oder Gast eine E-Mail-Benachrichtigung für Ihre gesendete Datei oder Ihren Datenraum erhält, sieht er die Standard-E-Mail-Vorlage mit dem Digify-Logo.

E-Mail-Benachrichtigungen mit Advanced Branding:

Mit Advanced Branding können Sie die Farben der Standard-E-Mail-Vorlage und das Digify-Logo durch Ihr Firmenlogo und Ihre Markenfarben ersetzen.

Was ist eine White-Label-URL?

Mit der White-Label-URL können Sie alle Digify-Links durch Ihre eigene benutzerdefinierte Domain ersetzen, um Ihr Corporate Branding zu verbessern. Dies gilt auch für versandte Dateien, Datenräume und Anmeldeseiten.

Anstatt Ihrem Kunden oder Interessenten diesen Link zu Ihrem Datenraum zu senden, können Sie beispielsweise

können Sie ihnen stattdessen diesen Link schicken, der sie zu demselben Datenraum führt: