Überblick
Über Digify
Was sind Gruppen und granulare Berechtigungen?
Eefennie Fam avatar
Verfasst von Eefennie Fam
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn sie zusammen verwendet werden, können Gruppen und granulare Berechtigungen dazu beitragen, Ihre Arbeitsabläufe zu beschleunigen und gleichzeitig die Kontrolle darüber zu erleichtern, wer auf Ihre Datenraumdateien und -ordner zugreifen kann.

Hier finden Sie eine kurze Einführung in diese beiden Funktionen.

Verwalten Sie Gastberechtigungen schnell mit Gruppen

Verfügbar in allen kostenpflichtigen Paketen.

Anstatt die Berechtigungen für jeden einzelnen Gast zu ändern, können Sie eine Gruppe für Gäste erstellen, die alle dieselben Berechtigungen haben sollen. Weisen Sie dann all diesen Gästen auf einmal eine Berechtigung zu, indem Sie der Gruppe eine Berechtigung zuweisen.

Wenn Sie Digify beispielsweise für Due-Diligence-Prüfungen verwenden, möchten Sie Ihre Datenraumgäste vielleicht nach Unternehmen gruppieren. Gäste von Unternehmen Nr. 1 können in einer Gruppe zusammengefasst werden, während Gäste von Unternehmen Nr. 2 in eine andere Gruppe aufgenommen werden können.

Anpassen von Datei- und Ordnerberechtigungen mit Granular Permissions

Verschiedene Gäste benötigen möglicherweise unterschiedliche Zugriffsrechte auf bestimmte Dateien und Ordner. Mit Granularen Berechtigungen auf Ordnerebene und Granularen Berechtigungen auf Dateiebene können Sie die Ansichts-, Druck- und Download-Rechte eines Gastes oder einer Gruppe nach Ihren Wünschen steuern und anpassen.

• Granulare Zugriffsrechte auf Ordnerebene: Definieren Sie Berechtigungen nur nach Ordnern. Sie können keine Berechtigungen pro Datei festlegen.
    Verfügbar für alle kostenpflichtigen Tarife.

• Granulare Berechtigungen auf Dateiebene: Definieren Sie Berechtigungen nach Datei und nach Ordner. Damit können Sie unterschiedliche Berechtigungen für einen Ordner und seine verschachtelten Dateien festlegen.

Verfügbar für Team-Tarife und höher.

Diese Funktion ist besonders nützlich, wenn sie mit Gruppen kombiniert wird.

Sie können zum Beispiel Gruppe A erlauben, nur ausgewählte Dateien und/oder Ordner im Datenraum zu sehen. Gleichzeitig hat Gruppe B die Berechtigung, die ausgewählten Dateien und/oder Ordner herunterzuladen (oder sogar zu drucken).