Probleme beim Drucken von Excel-Dateien
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund der Art und Weise, wie MS Excel programmiert ist, hat jede Excel-Datei ihre eigenen gespeicherten Druckeinstellungen.

Wenn also eine Excel-Datei von Digify aus gedruckt wird, werden die Druckeinstellungen der Datei (die in MS Excel definiert wurden) verwendet.

Das Ändern der Druckeinstellungen einer Excel-Datei kann nur in MS Excel vorgenommen werden. Wenn Sie versuchen, einen bestimmten Teil der Excel-Datei zu drucken, wenden Sie sich bitte an den Dateieigentümer, um die Druckeinstellungen für die Datei in MS Excel anzupassen, die Datei zu speichern und sie erneut in Digify hochzuladen.

Wie Sie die Druckeinstellungen einer Excel-Datei in MS Excel anpassen können, erfahren Sie in diesem Artikel.