2FA für ein bestimmtes Teammitglied verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Administrator können Sie den 2FA-Status für alle Mitglieder Ihres Teams oder nur für ein bestimmtes Teammitglied verwalten.

Dies sind die Möglichkeiten:

• 2FA für alle Teammitglieder erzwingen. Alle Teammitglieder müssen 2FA einrichten (wenn sie angemeldet sind, wird dies erst bei der nächsten Anmeldung wirksam) und 2FA jedes Mal abschließen, wenn sie sich bei Digify anmelden.

• Beenden Sie die Erzwingung von 2FA für alle Teammitglieder. Die Teammitglieder können 2FA für ihre eigenen Konten deaktivieren.

• Aktivieren Sie 2FA für ein bestimmtes Teammitglied. Erfordern Sie nur von einem bestimmten Teammitglied die Einrichtung von 2FA (wenn es angemeldet ist, wird dies erst bei der nächsten Anmeldung wirksam). Dieses Mitglied kann jedoch später 2FA für sein eigenes Konto deaktivieren.

• Deaktivieren Sie 2FA für ein bestimmtes Teammitglied. Dieses Mitglied muss keine 2FA mehr durchführen, um sich bei Digify anzumelden. 2FA wird für sein Konto deaktiviert.

• 2FA für ein bestimmtes Teammitglied neu einrichten. Die 2FA dieses Mitglieds wird zurückgesetzt und das Mitglied muss 2FA neu einrichten, um sich bei Digify anzumelden (z. B. wenn das Mitglied sein 2FA-Gerät verlegt hat). 2FA wird für ihr Konto aktiviert.

Erzwingen oder Beenden der Erzwingung von 2FA für alle Teammitglieder

Um mehr über die Erzwingung von 2FA für Ihr Team auf Digify zu erfahren, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Aktivieren, deaktivieren oder neu einrichten von 2FA für ein bestimmtes Teammitglied

Um 2FA für ein bestimmtes Teammitglied zu aktivieren, folgen Sie bitte diesen Schritten.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen und Avatar oben rechts. Klicken Sie in der erscheinenden Dropdown-Liste auf Admin-Einstellungen.

Schritt 2: Klicken Sie auf MEMBERS.

Schritt 3: Suchen Sie unter der Liste MITGLIEDER nach dem Mitglied, für das Sie 2FA aktivieren möchten. Klicken Sie auf die drei Punkte (...) für dieses Mitglied.

Schritt 4: Wählen Sie in dem nun erscheinenden Menü 2FA aktivieren, 2FA deaktivieren oder 2FA neu einrichten.

Schritt 5: Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, die Aktivierung von 2FA für dieses Mitglied zu bestätigen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen.