Anzeige der E-Mail-Adresse des Empfängers im dynamischen Wasserzeichen für Dateien mit "Anyone with the link (no email verification)"
Anzeige der E-Mail-Adresse des Empfängers im dynamischen Wasserzeichen für Dateien mit "Anyone with the link (no email verification)"
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Datei mit der Zugriffseinstellung "Jeder mit dem Link (keine E-Mail-Überprüfung)" versenden möchten, aber trotzdem die E-Mail-Adresse des Empfängers im dynamischen Wasserzeichen anzeigen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Dateien senden in der linken Seitenleiste.

Schritt 2: Laden Sie unter Dateien auswählen die Dateien hoch, die Sie an einen bestimmten Empfänger senden möchten.

Schritt 3: Wählen Sie unter Dynamisches Wasserzeichen die Option Ein.

Deaktivieren Sie unter Anzeige das Kontrollkästchen für "E-Mail-Adresse des Betrachters". Ihre Einstellungen für das dynamische Wasserzeichen sollten nun wie folgt aussehen:

Geben Sie in das Feld Text die E-Mail-Adresse des Empfängers ein.

Wählen Sie eine Farbe und eine Position für das dynamische Wasserzeichen.

Schritt 4: Legen Sie die restlichen gewünschten Sicherheitseinstellungen für die zu versendenden Dateien fest.

Schritt 5: Wählen Sie unter Zugriff "Jeder mit dem Link (keine E-Mail-Verifizierung)".

Falls gewünscht, können Sie das Kontrollkästchen für "E-Mail anfordern" deaktivieren.

Schritt 6: Geben Sie unter Recipient (Empfänger) die E-Mail-Adresse des Empfängers ein. Dies sollte dieselbe E-Mail-Adresse sein, die auch unter Dynamisches Wasserzeichen > Text angezeigt wird.

Schritt 7: Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Senden & Empfänger benachrichtigen oder Link erhalten & Benachrichtigung überspringen.