Zahlungsmöglichkeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie bereit sind, Ihr Digify-Abonnement zu starten, haben Sie die Möglichkeit, mit Debitkarte, Kreditkarte oder PayPal zu bezahlen. Wir akzeptieren die folgenden gängigen Kreditkarten:

• Visa

• Mastercard

• American Express

So zahlen Sie per Debitkarte, Kreditkarte oder PayPal

Schritt 1: Wenn Sie bereits ein Digify-Konto haben, melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Upgrade, um unsere Pläne anzuzeigen.

Wenn Sie noch kein Digify-Konto haben, gehen Sie hier, um unsere Tarife anzuzeigen.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Kippschalter, um Ihre Abrechnungsperiode zu wählen: monatlich oder jährlich.

Schritt 3: Wählen Sie einen Tarif und klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt kaufen.

Schritt 4: Wenn Sie nicht angemeldet sind, erscheint ein Pop-up-Fenster mit der Frage, ob Sie ein Digify-Konto haben. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie bereits eine E-Mail-Adresse haben, mit der Sie sich bei Digify angemeldet haben, und dieses Konto aktualisieren möchten. Andernfalls klicken Sie auf Nein.

Schritt 5: Passen Sie Ihren Plan wie gewünscht an und fahren Sie dann mit dem Bezahlvorgang fort. Sie werden aufgefordert, die Rechnungsdaten Ihres Unternehmens einzugeben.

Schritt 6: Wenn Sie per Lastschrift oder Kreditkarte bezahlen möchten, wählen Sie die erste Option als Zahlungsmethode. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Abonnieren.

Wenn Sie per Paypal bezahlen möchten, wählen Sie die zweite Option als Zahlungsmethode. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Auschecken mit PayPal. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Zahlung abzuschließen.

Schritt 7: Sobald die Zahlung erfolgreich verarbeitet wurde, wird Ihr Digify-Konto sofort aktualisiert.