Estadísticas de la sala de datos
Estadísticas de la sala de datos y registro de actividades
Actualizado hace más de una semana

Después de agregar invitados a su sala de datos, puede realizar un seguimiento de lo que sus invitados están haciendo con los archivos de su sala de datos para recopilar información.

El seguimiento y las estadísticas de la sala de datos están disponibles en todos los planes de pago.

Nota: Sólo el propietario de la sala de datos y los copropietarios pueden ver las estadísticas de la sala de datos y exportar el registro de actividad.

Lista de contenidos

Cómo ver y exportar las estadísticas de su sala de datos

Paso 1: Entre en la sala de datos. Haga clic en Statistics en la parte superior derecha.

Paso 2: Se le dirigirá a una página de Overview con un resumen de las estadísticas de su sala de datos.

Paso 3: En la barra lateral izquierda, puedes ver las estadísticas de tu sala de datos por GUESTS & GROUPS y por FILES.

Invitados

En esta sub-sección, puedes obtener más detalles sobre cada invitado a la sala de datos, específicamente:

• Una cronología completa de sus actividades en la sala de datos. Para ello, haz clic en la flecha situada junto a su nombre.

• La fecha de su última visita a la sala de datos.

• El número total de visitas a la sala de datos

• El tiempo total que han pasado en la sala de datos.

En GUESTS > Not Visited, puedes ver la lista de invitados que no han visitado tu sala de datos.

💡 Consejo profesional: Puedes enviar un recordatorio por correo electrónico a los invitados que aún no hayan visitado tu sala de datos. El correo electrónico contendrá un enlace a la sala de datos. Más información

Archivos

En Top Views, Top Prints y Top Downloads, verás una lista de archivos ordenados según el número de vistas, impresiones y descargas respectivamente.

También puede ver las estadísticas de cada archivo pasando el ratón por encima de un archivo y haciendo clic en el número de visualizaciones. También puede hacer clic en View details.

Cómo ver las estadísticas de un fichero en su sala de datos

También puedes obtener las estadísticas de un solo fichero, desde la sección Files de tu sala de datos.

Paso 1: Entre en la sala de datos. Deberá encontrarse en la sección Archivos.

Paso 2: Seleccione el archivo específico.

Paso 3: Haga clic en el recuento de vistas del archivo.

También puede hacer clic en los tres puntos (...) del archivo y seleccionar Statistics. Alternativamente, en el menú flotante que aparece, haga clic en el botón Statistics.

Cómo enviar recordatorios por correo electrónico a los invitados que no han visitado su sala de datos

Paso 1: Entre en su sala de datos. Haga clic en Statistics en la esquina superior derecha.

Paso 2: En la barra lateral izquierda, en GUESTS, haga clic en Not Visited. Esto le mostrará la lista de invitados que no han visitado su sala de datos.

Paso 3: Para reenviar el correo electrónico de invitación a la sala de datos a un invitado específico, pase el ratón sobre el invitado de la sala de datos al que desea enviar un recordatorio. Haga clic en Send reminder.

Para reenviar un correo electrónico de invitación a todos los invitados de la lista, haz clic en el botón Send reminder to all en la parte superior derecha.

Una vez hecho esto, los invitados recibirán un correo electrónico con un enlace a la sala de datos.

Cómo exportar el registro de actividad de su sala de datos

Puede exportar el registro de actividad de su sala de datos en un archivo Excel (.xlsx), que enumerará cada actividad (por ejemplo, examinar, ver, añadir, imprimir, descargar) y sus detalles correspondientes:

• Fecha y hora de la actividad

• Nombre, correo electrónico, grupo, dirección IP y permiso del invitado a la sala de datos

• Duración de la actividad

• Nombre del archivo, enlace, ID e ID de la carpeta principal, si procede

Para exportar el registro de actividad de tu sala de datos, sigue estos pasos.

Paso 1: Entre en la sala de datos. Haz clic en Settings en la esquina superior derecha.

Paso 2: En la barra lateral izquierda, haga clic en Export. A continuación, en USERS, busque Activity Log. Haga clic en el botón Export Activity Log.

Paso 3: Una vez listo, el registro de actividad de la sala de datos se exportará como un archivo Excel (.xlsx) y se enviará a su correo electrónico.

Nota: En el registro de actividad exportado, todas las fechas y horas se indicarán en hora UTC. Si desea cambiarlo a su zona horaria local, siga esta guía paso a paso.