Impresión y descarga
¿Por qué no puedo imprimir un archivo que me han enviado?
Actualizado hace más de una semana

Hay 5 posibles razones para esto.

Motivo 1: El propietario del archivo ha desactivado la impresión

Si ves un icono de impresión en gris y no puedes hacer clic en él, significa que el propietario del archivo ha desactivado la impresión.

Si necesita imprimir el archivo, póngase en contacto directamente con el propietario del archivo.

Razón 2: Ha alcanzado el límite de impresión del archivo

Si antes podías imprimir el archivo, pero ya no puedes hacerlo, es posible que hayas alcanzado el límite de impresión del archivo.

Otra posibilidad es que el propietario del archivo haya cambiado el permiso del archivo para deshabilitar la impresión desde la última vez que imprimiste el archivo.

Si necesita volver a imprimir el archivo, póngase en contacto directamente con el propietario del archivo.

Tenga en cuenta que, por motivos de seguridad, ningún empleado de Digify puede cambiar los permisos de los archivos para permitir la impresión a los destinatarios de los archivos y a los invitados de la sala de datos.

Razón 3: Está intentando imprimir en un navegador móvil

Actualmente, la impresión no es compatible con navegadores móviles. Hemos detectado problemas funcionales al intentar imprimir archivos con el visor de archivos de Digify en un navegador móvil.

Nuestro equipo de desarrolladores ha probado varias alternativas, pero aún no hemos encontrado una solución ideal por el momento.

Mientras tanto, pedimos su comprensión para imprimir el archivo desde un navegador de escritorio en lugar de un navegador móvil en su teléfono. Te recomendamos que utilices Google Chrome en tu ordenador de sobremesa.

Razón 4: Estás utilizando un navegador incompatible

Si estás en tu ordenador de sobremesa y puedes hacer clic en el icono Imprimir pero se produce un error al imprimir, es probable que se deba a un navegador incompatible.

Si utilizas Safari, verás esta ventana emergente cuando intentes imprimir un archivo.

Digify utiliza un componente de visor de PDF de terceros que cumple con los estándares web y que no es compatible con Safari. Como resultado, al imprimir un archivo con Safari, el contenido del archivo puede estar distorsionado o puede terminar con un documento en blanco.

Estamos estudiando posibles actualizaciones que puedan resolver este problema. Mientras tanto, te rogamos que imprimas el archivo con Google Chrome en tu ordenador.

Razón 5: El archivo es una imagen y pesa más de 10 MB

Si el archivo que intentas imprimir es una imagen y su tamaño supera los 10 MB, es posible que tengas problemas.

Ponte en contacto con el propietario del archivo para que vuelva a cargar la imagen con un tamaño inferior (es decir, menos de 10 MB).

Temas relacionados