Seguridad de documentos
Guía de inicio
Cómo obtener enlaces para los archivos enviados
Actualizado hace más de una semana

Al enviar un archivo con Document Security, el destinatario recibe un enlace seguro al archivo.

Para obtener el enlace a un archivo que haya enviado anteriormente, siga estos pasos.

Nota: Si comparte este enlace con un nuevo destinatario, compruebe la configuración de Access del archivo para asegurarse de que el nuevo destinatario podrá acceder a él. Si la configuración de Access de tu archivo está configurada en "Only people I specify", haz clic aquí para saber cómo añadir un nuevo destinatario a un archivo enviado previamente.

Paso 1: Desde su panel de control, haga clic en Manage Sent Files en la barra lateral izquierda.

Paso 2: Seleccione el archivo en cuestión (sin acceder al archivo). Haga clic en Link en el menú flotante que aparece.

Paso 3: En la ventana emergente que aparece, haga clic en el icono de la derecha para copiar el enlace.

Ten en cuenta que las URL a tus archivos no son personalizables por el momento. Si estás interesado en esta función, envíanos un mensaje a support@digify.com.

Artículo relacionado: