Estadísticas de archivos
Cómo ver y exportar las estadísticas de los archivos enviados
Cómo ver y exportar las estadísticas de los archivos enviados

Para archivos enviados con Document Security

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Después de enviar sus archivos con Document Security, puede realizar un seguimiento de lo que sus destinatarios hacen con ellos. Esto significa información en tiempo real sobre:

• Si su archivo ha sido visto, impreso o descargado (y en caso afirmativo, cuántas veces y por quién).

• Quién, dónde, cuántas veces y durante cuánto tiempo se ha accedido a su archivo

La función de seguimiento de archivos y estadísticas está disponible para todos los planes de pago. Esta función también está disponible para las salas de datos. Más información sobre las estadísticas de las salas de datos

💡 Consejo profesional: Recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que un destinatario vea, imprima o descargue un archivo de tu propiedad. Esta función está activada por defecto.

Si deseas desactivar esta función, ve a tu panel de control > Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha > My Settings > General > Notifications > Haz clic en el interruptor para desactivar.

Lista de contenidos

Cómo ver las estadísticas de un archivo enviado

Paso 1: Desde su panel de control, haga clic en Manage Sent Files en la barra lateral izquierda.

Paso 2: Seleccione el archivo específico.

Paso 3: Haga clic en los tres puntos (...) del archivo y seleccione Statistics.

Alternativamente, en el menú flotante que aparece, haga clic en Statistics.

Las estadísticas específicas disponibles para el archivo dependerán de la configuración de seguridad que hayas aplicado.

Cómo exportar las estadísticas de un fichero enviado

Puede exportar las estadísticas de un fichero enviado en un fichero Excel (.xlsx), que contendrá lo siguiente:

• Fecha y hora de cada actividad

• Nombre de cada uno de los destinatarios

• Dirección de correo electrónico de cada uno de los destinatarios

• Ubicación de cada uno de los destinatarios

• Dirección IP de cada uno de los destinatarios

• Acción realizada y duración de la acción realizada por cada uno de los destinatarios

Para exportar las estadísticas de un archivo enviado, sigue estos pasos.

Paso 1: Desde su panel de control, haga clic en Manage Sent Files en la barra lateral izquierda.

Paso 2: Seleccione un archivo específico.

Paso 3: Haga clic en los tres puntos (...) del archivo y seleccione Statistics.

Alternativamente, en el menú flotante que aparece, haga clic en Statistics.

Paso 4: Haga clic en el botón Export statistics. Las estadísticas de ese archivo enviado se descargarán en su dispositivo como un archivo Excel (.xlsx).

¿Qué estadísticas puedo obtener para cada archivo enviado?

Puedes ver las siguientes estadísticas para cada archivo enviado:

• Nombre o dirección de correo electrónico del destinatario (según la configuración de acceso)

• Número total de visualizaciones y número de visualizaciones por destinatario

• Duración total de las visualizaciones y duración de las visualizaciones por destinatario

• Número total de impresiones y número de impresiones por destinatario

• Número total de descargas y número de descargas por destinatario

También puede desplegar cada destinatario para ver sus detalles:

• Su actividad (visualización, impresión y/o descarga)

• Fecha y hora de cada actividad (si procede)

• Desde dónde vieron el archivo enviado (por ejemplo, ciudad o estado, y país)

• Su dirección IP (para verla, sitúe el cursor sobre su ubicación)

💡 Consejo profesional: Puedes añadir destinatarios o revocar el acceso a los archivos enviados incluso después de que se hayan enviado.