Transferencia de la propiedad de una sala de datos
Actualizado hace más de una semana

Si eres propietario de una sala de datos, puedes transferir la propiedad de tu sala de datos a un miembro de tu equipo que tenga acceso a la misma sala de datos.

Antes de continuar, asegúrate de lo siguiente:

Nota: Sólo puede haber un propietario de una sala de datos. Si transfieres la propiedad de una sala de datos, dejarás de ser el propietario y pasarás a ser el copropietario. Una vez transferida la propiedad, no podrás recuperarla. El nuevo propietario podrá eliminarte de la sala de datos, borrar la sala de datos o transferir la propiedad de la sala de datos a otro miembro de tu equipo.

Cómo transferir la propiedad de una sala de datos

Paso 1: Entre en la sala de datos.

Paso 2: Asegúrese de que el miembro de su equipo al que va a transferir la propiedad de la sala de datos ya es un invitado en la sala de datos.

Para comprobar si es un invitado, puedes hacer clic en Guests en la parte superior derecha y buscar su dirección de correo electrónico.

Paso 3: Para empezar a transferir la propiedad de la sala de datos, haz clic en Settings en la esquina superior derecha. En la barra lateral izquierda, haz clic en Advanced.

Paso 4: Serás dirigido a la página de Advanced Settings. En Transfer Ownership, haz clic en el botón Transfer.

Paso 5: En la ventana emergente que aparece, selecciona quién quieres que sea el nuevo propietario de la sala de datos. Haz clic en la casilla de verificación y luego en el botón Transfer para confirmar.

Paso 6: Una vez hecho esto, pasarás a ser copropietario de la sala de datos.