Integración Zapier
Registrar nuevos eventos de vistas de documentos de Digify en Google Sheets
Registrar nuevos eventos de vistas de documentos de Digify en Google Sheets

Crea este Zap automatizado para mantener un registro de las nuevas vistas de documentos en Google Sheets

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Crear este Zap permitirá que cada nueva vista de documento se registre como una nueva fila dentro de una hoja de cálculo de google. Estos campos pueden incluir el nombre del destinatario, el correo electrónico del destinatario, el nombre del archivo y el enlace.

En primer lugar, tendrás que configurar la integración de Digify en Zapier. Consulta esta guía.

¿Qué hace este Zap?

Activar: Nueva vista en Digify

Acción: Crear fila de hoja de cálculo en Google Sheets

Nota: Esto se aplica a todos los documentos subidos bajo Seguridad de Documentos solamente, no para Data Rooms.

Cómo configurar este Zap

1. Establece Digify como aplicación desencadenante y elige el evento "New View in Digify".

3. Haz un trigger de prueba y continúa con la siguiente sección

4. En la siguiente sección, elija la aplicación Google Sheets y establezca el evento como "Crear fila de hoja de cálculo". Asegúrate de tener lista una hoja de cálculo con encabezados como Nombre, Email, Nombre de archivo, Hora, etc.

5. Conecta tu cuenta de Google Sheets

6. En Personalizar fila de hoja de cálculo, indica dónde está tu hoja de cálculo, en qué hoja de cálculo y hoja de trabajo quieres que se registren los datos. Zapier identificará automáticamente los encabezados de tu hoja (por ejemplo, Nombre, Apellidos, Email). Aquí puedes indicar la información correspondiente que debe registrarse bajo cada encabezado (los ejemplos se muestran a continuación).

7. Pruebe su zap antes de activarlo. Un zap exitoso debe producir una hoja de google que se parece a esto:

Más información

1. Crea estos otros Zaps para automatizar tu flujo de trabajo

2. Crea tus propios Zaps usando disparadores y acciones de Digify.

Si tienes alguna pregunta adicional, puedes ponerte en contacto con support@digify.com