Integración Zapier
Vende ebooks y PDFs en Shopify y envíalos como un archivo seguro de Digify
Vende ebooks y PDFs en Shopify y envíalos como un archivo seguro de Digify
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si vendes ebooks, manuales de formación u otros materiales digitales, este Zap te ayudará a enviar automáticamente el archivo a tus clientes a través de Digify, después de que hayan realizado una compra a través de una plataforma de comercio electrónico como Shopify.

Otras plataformas de comercio electrónico alternativas integradas con Zapier incluyen WooCommerce, Gumroad, Magento, Ecwid.

En primer lugar, tendrás que configurar la integración de Digify en Zapier. Consulta esta guía.

¿Qué hace este Zap?

Activar: Nuevo pedido pagado en Shopify (Se dispara cada vez que se "paga" una nueva compra).

Acción 1: Añadir un destinatario a un archivo de Digify (Invitar a un destinatario a un archivo específico enviado)

Acción 2: Enviar un correo electrónico desde Gmail (Notificar al destinatario y enviar el enlace del archivo)

Cómo crear este Zap

Paso 1: Configurar un activador desde Shopify

1. Selecciona Shopify (o cualquier otra plataforma de comercio electrónico) como app disparadora y elige el evento "New paid order"

2. Conecta tu cuenta de Shopify y edita los detalles del evento. Ver más detalles sobre la integración de Shopify.

3. Pruebe el disparador antes de pasar a la siguiente sección.

Paso 2: Añadir el destinatario a un archivo existente de Digify.

1. Selecciona Digify como app de acción y elige el evento "Add a recipient".

3. En "Customize Recipient", elige el archivo de Digify que quieres enviar e indica el Email del destinatario. Los datos del email del destinatario deben proceder del pedido pagado de Shopify.

4. Prueba la acción antes de continuar con la última sección.

Paso 3: Selecciona un servicio de correo electrónico como Gmail para activar una notificación de invitación

1. Elige una app como Gmail y selecciona el evento "Send email".

2. Conecta tu cuenta de Gmail.

3. Personaliza el correo electrónico.

• En el campo "Para", indica el email del destinatario. Debe corresponderse con los datos de correo electrónico del pedido pagado de Shopify.

• Redacta un asunto y un cuerpo de correo electrónico personalizados. Debe contener el email del destinatario y el enlace al documento como se muestra en el siguiente ejemplo.

4. Prueba bien tu zap antes de activarlo.

Más información

1. Crea estos Zaps para automatizar tu flujo de trabajo

2. Crea tus propios Zaps usando disparadores y acciones de Digify.

Si tienes alguna pregunta adicional, puedes ponerte en contacto con support@digify.com