Mensaje de error "There's a problem with this link"

Es posible que hayas encontrado este mensaje de error al intentar acceder a un archivo o a un enlace de una sala de datos.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si ves este mensaje de error al acceder a un enlace de archivo de Digify, puede ser que el enlace de archivo no sea válido/suspendido, o puede que haya un cortafuegos corporativo que esté afectando a tu acceso a nuestro servicio.

Cómo afecta un cortafuegos corporativo a su acceso a Digify

Al acceder a los enlaces de Digify, se enviarán una serie de solicitudes de red HTTP con una capa adicional de encabezados de seguridad para autenticar al usuario. Estas cabeceras de seguridad son necesarias para proteger los documentos confidenciales de piratas informáticos malintencionados, asegurándose de que sólo los destinatarios previstos podrán acceder y ver los documentos.

Algunas redes corporativas tienen cortafuegos o proxies que pueden eliminar las cabeceras de seguridad necesarias. Como Digify no puede recuperar y procesar las cabeceras de seguridad, nuestro sistema no podrá autenticar al usuario.

Cuando aparezca este mensaje de error, intente acceder al enlace desde una red diferente como primer paso para solucionar el problema y eliminar la posibilidad de que su red corporativa esté filtrando los encabezados.

Para comprobar si el cortafuegos de su empresa está bloqueando el acceso a Digify, intente acceder a este enlace: https://digify.com/s/H5BTHg

Nota: Hemos configurado este enlace para permitir el acceso a su cuenta de Digify o a su dirección de correo electrónico personal con fines de prueba.