Preguntas frecuentes y solución de problemas
Envío y carga de archivos
Mensaje de error "Some uploaded file formats cannot be protected/printed".
Mensaje de error "Some uploaded file formats cannot be protected/printed".
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si has elegido un permiso o una configuración de seguridad (por ejemplo, Caducidad, Marca de agua dinámica) que es incompatible con los archivos cargados, no podrás enviarlos.

En estos casos, verás un mensaje de error que dice: "Algunos formatos de archivo cargados no se pueden proteger/imprimir".

Lista de contenidos

¿Por qué aparece el mensaje de error "Algunos formatos de archivo cargados no pueden protegerse"?

Debido al diseño técnico de algunos formatos de archivo y a cómo los procesa nuestro sistema, algunos formatos de archivo son incompatibles con algunas configuraciones.

Para saber por qué aparece este mensaje de error, comprueba lo siguiente:

Es posible que hayas subido uno o varios archivos de vídeo/audio

• Permisos de archivo incompatibles: Allow Print (los archivos de vídeo/audio no se pueden imprimir).

• Por ejemplo, .mp4, .mov, .mp3, .wma

Es posible que haya cargado formatos de archivo no compatibles (.zip, .dwg, .psd)

• Permisos de archivo incompatibles: No Download (Estos archivos no se pueden previsualizar en nuestro visor de archivos).

• Ajustes de seguridad incompatibles: Dynamic Watermark, Screen Shield y Expiry

• Por ejemplo, .zip, .dwg (AutoCAD) y .psd (Adobe Photoshop).

Nota: Lo anterior también se aplica a las Document Security Presets. Si va a cargar archivos de vídeo o formatos de archivo no compatibles, asegúrese de que sus ajustes preestablecidos no tengan ninguno de los ajustes incompatibles especificados anteriormente.

Si sus preconfiguraciones son incompatibles con sus formatos de archivo, seleccione Preset: Custom. Esto le permitirá elegir su propia opción para cada uno de los ajustes. Si no ve Preset: Custom como una de las opciones, póngase en contacto con su administrador. Cómo crear y editar preconfiguraciones

¿Cómo resolver este error?

Opción 1: Desactiva la configuración de seguridad incompatible

Si está cargando un archivo de vídeo, asegúrese de que el Permission está establecido en No Print.

Si está cargando un formato de archivo no compatible, asegúrese de que:

• Dynamic Watermark, Screen Shield, y Expiry estén Off.

• El Permission está establecido en Allow Download

Opción 2: Cargar otro archivo con un formato compatible

Si desea establecer el Permission en Allow Print, o activar la función Dynamic Watermark, Screen Shield, o Expiry, debe cargar el archivo en un formato diferente que pueda imprimirse (por ejemplo, .doc, .ppt, .pdf).

Nota: Cuando envíe varios archivos de distintos formatos en el mismo lote, debe elegir una configuración de seguridad y unos permisos que sean compatibles con todos los archivos de ese lote.

Si desea establecer diferentes configuraciones de seguridad y permisos para diferentes archivos, envíe estos archivos de one at a time o divide these files into different batches based on their file format.

¿Necesita más ayuda? Envíanos un mensaje a support@digify.com.

Más información sobre este tema