Cómo unirse a un equipo en Digify
Actualizado hace más de una semana

Nota: Si ya has comenzado una prueba de Digify, tendrás que eliminar tu equipo de prueba primero, antes de poder unirte a otro equipo en Digify. Consulta este artículo para obtener una guía paso a paso sobre cómo eliminar tu equipo de prueba.

Para unirte a un equipo existente en Digify, por favor contacta al administrador de ese equipo para que te invite a su equipo. A continuación, siga estos pasos.

Paso 1: Deberías haber recibido un correo electrónico del administrador del equipo al que quieres unirte. Abre el correo electrónico y haz clic en el enlace para unirte al equipo.

Paso 2: Si el enlace del correo electrónico sigue siendo válido, verás una pantalla en la que se te informará de que te has unido al equipo correctamente. Haz clic en el botón Continue.

Paso 3: Si es la primera vez que utilizas Digify, se te pedirá que introduzcas tu nombre y establezcas una nueva contraseña para tu cuenta de Digify.

Paso 4: Una vez hecho esto, habrás iniciado sesión en Digify como miembro del equipo.

¿Es la primera vez que utilizas Digify?

Aprende cómo enviar archivos de forma segura con Document Security aquí, o cómo crear una sala de datos aquí.

Ten en cuenta que los miembros de tu equipo no son automáticamente invitados a tus salas de datos. Aprende cómo invitar a invitados a tu sala de datos aquí.

Si fuiste invitado a unirte al equipo como administrador, aprende más sobre cómo gestionar tu equipo en Digify aquí.