"Known issues" al imprimir un archivo con Safari
Actualizado hace más de una semana

¿Estás utilizando el navegador Safari para imprimir un archivo? Verás esta ventana emergente.

¿Cuáles son los "known issues"?

Digify utiliza un componente visor de PDF de terceros que cumple con los estándares web y que es incompatible con el navegador Safari. Esto puede provocar que el contenido impreso aparezca distorsionado o que obtengas un documento en blanco tras la impresión.

Estamos supervisando activamente nuevas actualizaciones que podrían resolver este problema. Mientras tanto, le rogamos que utilice Google Chrome para obtener unos resultados de impresión óptimos.

¿Aún necesitas ayuda? Envíanos un mensaje a support@digify.com.