Error al invitar a un invitado de la sala de datos como copropietario
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si ves el siguiente mensaje de error al intentar invitar a un invitado a tu sala de datos como copropietario, significa que el invitado no es miembro de tu equipo y no puede convertirse en copropietario de tu sala de datos.

Por razones de seguridad, los copropietarios de sus salas de datos deben ser miembros de su equipo, ya que los copropietarios pueden gestionar la configuración de la sala de datos, invitar a nuevos invitados y ver las estadísticas de la sala de datos.

Cómo resolver este error

Si quieres invitar a un invitado a la sala de datos como co-propietario, este invitado debe ser miembro de tu equipo Digify. De lo contrario, debe ser añadido a su equipo de Digify. Esto sólo puede ser hecho por los administradores de su equipo.

Si usted es un administrador, aquí le mostramos cómo agregar un miembro a su equipo Digify.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, selecciona Admin Settings.

Paso 2: Serás dirigido a la página de Admin Settings. Haz clic en Member.

Paso 3: Aquí, podrás ver cuántas licencias de miembro disponibles te quedan en tu equipo Digify.

Si tiene licencias de miembro disponibles, introduzca la dirección de correo electrónico de la persona en Invite member y seleccione un Permission que se le asignará en el equipo. Una vez hecho esto, haz clic en el botón Invite.

Si no tienes ninguna licencia de miembro disponible, tendrás que eliminar a un miembro de tu equipo o comprar complementos para añadir más usuarios a tu equipo Digify.

Paso 4: El nuevo miembro de su equipo recibirá una invitación por correo electrónico para unirse a su equipo de Digify. Por favor, asegúrese de que haga clic en el enlace del correo electrónico para aceptar la invitación.

Una vez que el miembro haya aceptado la invitación, el propietario de la sala de datos podrá invitar al miembro a la sala de datos como copropietario.

Nota: Añadir a alguien como miembro de tu equipo no le da automáticamente acceso a las salas de datos de las que tú o cualquier otro miembro de tu equipo seáis propietarios. Si quieres que un miembro de tu equipo tenga acceso a tu sala de datos, tendrás que invitarlo como invitado. Cómo invitar a invitados a una sala de datos

Enlaces relacionados

¿Necesitas más ayuda? Envíanos un mensaje a support@digify.com.