Acerca de Data Room
Actualizado hace más de una semana

La About Page es una página web dentro de tu data room donde puedes añadir texto, imágenes y vídeos o adjuntar archivos de tu data room para comunicarte con tus invitados.

Por ejemplo, en lugar de enviar un PDF para introducir detalles sobre su proyecto en la parte superior del enlace de su sala de datos, puede incluir estos detalles en la página Acerca de su sala de datos.

Para crear una buena About Page, recomendamos añadir una introducción a la sala de datos, gráficos visualmente atractivos, una sección de preguntas frecuentes y enlaces directos a archivos/carpetas importantes.

Sólo los visitantes de la sala de datos podrán ver la página About Page.

Lista de contenidos

Cómo habilitar la página Acerca de para su sala de datos

Al crear una sala de datos, la página "Acerca de" está activada por defecto.

Si desea activar la página "Acerca de" en una sala de datos ya creada, siga estos pasos.

Paso 1: Entre en la sala de datos. Haz clic en Settings en la esquina superior derecha.

Paso 2: Se le dirigirá a la página de Data Room Settings. Desplázate hacia abajo hasta la sección PREFERENCES . Haz clic en el conmutador situado junto a About Page la página para activarla.

Cómo editar About Page de tu sala de datos

Cuando se activa por primera vez, la página "Acerca de" tendrá el contenido predeterminado con instrucciones básicas sobre cómo personalizar la página.

Para editar el contenido de la página Acerca de, siga estos pasos.

Paso 1: Entre en la sala de datos. Haga clic en About en la esquina superior derecha.

Paso 2: Haga clic en el botón Edit page.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente preguntándole si desea borrar el contenido predeterminado. Elija si desea Clear o Don't clear. Ahora puede empezar a editar su Página About Page.

Paso 4: Una vez hecho esto, haga clic en el botón Save.

Cómo compartir la página Acerca de

Paso 1: Entre en la sala de datos. Haga clic en Acerca de en la esquina superior derecha.

Paso 2: Haga clic en el botón de enlace Obtener página en la esquina superior derecha.

Paso 3: Haga clic en el botón Copiar situado junto al enlace. Puedes enviar el enlace a la página "Acerca de" a los invitados de tu sala de datos.