Gestión de archivos de la sala de datos
Mover/copiar archivos y carpetas dentro y entre salas de datos de su propiedad
Mover/copiar archivos y carpetas dentro y entre salas de datos de su propiedad
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Puede mover y/o copiar archivos y carpetas dentro de su sala de datos, así como entre salas de datos de su propiedad.

Nota: Solo los propietarios y copropietarios de salas de datos pueden hacer esto. Si vas a mover o copiar archivos entre dos salas de datos, debes ser el propietario o copropietario de ambas salas de datos. Los invitados de las salas de datos sólo pueden hacer esto para las carpetas en las que tienen permisos de colaborador.

Lista de contenidos

Cómo mover/copiar archivos y carpetas

Paso 1: Entre en la sala de datos. Asegúrese de que se encuentra en la sección Archivos.

Paso 2: Seleccione los archivos/carpetas que desea mover/copiar. En el menú flotante que aparece, haz clic en Move/Copy.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente. Seleccione a dónde desea mover/copiar los archivos y carpetas seleccionados.

Si desea mover/copiar sus archivos a otra sala de datos de su propiedad, haga clic en DATA ROOMS YOU OWN para ver todas sus salas de datos.

Paso 4: Haga clic en el botón Move o Copy para confirmar.

Cómo cambiarán los permisos después de mover/copiar

Si los archivos y carpetas que se están moviendo/copiando no tienen permisos granulares, los archivos y carpetas movidos/copiados heredarán los permisos de su carpeta de destino (es decir, la nueva carpeta a la que se moverán/copiarán).

Si los archivos y carpetas que se van a mover/copiar tienen permisos granulares, los archivos movidos/copiados conservarán sus permisos granulares originales.